
SABEIS LO QUE MAS ME ESTA COSTANDO?:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:900
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
nassia, si es que tenemos tendencia a hacer mas comida de la que vamos a comer. siempre nos parece que si no sobra comida la gente se queda de hambre, y no es asi.
mi marido siempre me dice que haga menos cantidad y que si falta ya comera otra cosa o fruta.
yo creo q tambien tenemos q acostumbrar a los niños a no dejar nada pero nada de lo que les gusta y nada de lo que no les gusta y luego un hueco para la fruta o el yogur.
mi marido siempre me dice que haga menos cantidad y que si falta ya comera otra cosa o fruta.
yo creo q tambien tenemos q acostumbrar a los niños a no dejar nada pero nada de lo que les gusta y nada de lo que no les gusta y luego un hueco para la fruta o el yogur.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3677
- Registrado:04 Ene 2007 01:00
-
- Cafetera/o
- Mensajes:174
- Registrado:27 Ene 2008 01:00
La verdad es que todo es por mala costumbre. Yo soy de la generaci?n del pan con aceite y azucar y come nena come que no te falte
Menos mal que mis hijas sobre todo una no es muy tragona.Yo al principio si que era muy bruta con las comidas y las meriendas.... le hacía un plátano con una naranja y tres o cuatro galletas para merendar , y no se lo comian claro
.
Menos mal que el cambio de h?bitos me está ayudando a alimentar mejor a mis hijas
. Pero mi abuela todab?a me dice nena eso le das a las chiquillas ? eso no tiene alimento



Menos mal que mis hijas sobre todo una no es muy tragona.Yo al principio si que era muy bruta con las comidas y las meriendas.... le hacía un plátano con una naranja y tres o cuatro galletas para merendar , y no se lo comian claro

Menos mal que el cambio de h?bitos me está ayudando a alimentar mejor a mis hijas




-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3677
- Registrado:04 Ene 2007 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:578
- Registrado:11 Ene 2008 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3242
- Registrado:05 Mar 2007 01:00
Es que, durante varias generaciones, los españoles vamos a ser unos traumatizados con la comida.
Quien vivi? la posguerra, pasó hambre, cuando pudo se hinch? a comer y "ceb?" a sus hijos y nietos. Consecuencia: gente de 80 años con tasas de triglic?ridos y colesterol altúsimas y gente de 50 c**o un tonel, y con unas costumbres culinarias... que dejan mucho que desear.
Me r?o yo de la "dieta mediterr?nea". Esa dieta era la que mi abuela hacía por obligaci?n, porque no había otra cosa que comer. Ahora no quiere ni o?r hablar de verduras ni de pollo. La carne con mucha grasita, que brille, el arroz que "no pase sed" (de aceite, se entiende), y la hierba que se la coman los animales que ya me los comeré yo a ellos.
Y nosotros, para no vernos así, "deshaci?ndonos" de esas costumbres tan majas del pan con nocilla y ley?ndonos hasta el final las etiquetas de lo que compramos
Quien vivi? la posguerra, pasó hambre, cuando pudo se hinch? a comer y "ceb?" a sus hijos y nietos. Consecuencia: gente de 80 años con tasas de triglic?ridos y colesterol altúsimas y gente de 50 c**o un tonel, y con unas costumbres culinarias... que dejan mucho que desear.
Me r?o yo de la "dieta mediterr?nea". Esa dieta era la que mi abuela hacía por obligaci?n, porque no había otra cosa que comer. Ahora no quiere ni o?r hablar de verduras ni de pollo. La carne con mucha grasita, que brille, el arroz que "no pase sed" (de aceite, se entiende), y la hierba que se la coman los animales que ya me los comeré yo a ellos.
Y nosotros, para no vernos así, "deshaci?ndonos" de esas costumbres tan majas del pan con nocilla y ley?ndonos hasta el final las etiquetas de lo que compramos

Última edición por Ardid el 21 Feb 2008 08:23, editado 1 vez en total.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados