SABEIS LO QUE MAS ME ESTA COSTANDO?:

nassia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:27 Ene 2008 01:00

Mensaje por nassia » 20 Feb 2008 13:40

Teneis toda la rez?n, creo que la soluci?n está en ponerles menos cantidad y si tienen más hambre les doy más fruta de postre. :wink:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 20 Feb 2008 15:07

Pues yo tampoco tiro nada.......o lo congelo o lo c**o al dia siguiente,
no nos importa repetir,mientras este rico :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

regalizzz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:900
Registrado:22 Feb 2006 01:00

Mensaje por regalizzz » 20 Feb 2008 15:37

nassia, si es que tenemos tendencia a hacer mas comida de la que vamos a comer. siempre nos parece que si no sobra comida la gente se queda de hambre, y no es asi.
mi marido siempre me dice que haga menos cantidad y que si falta ya comera otra cosa o fruta.

yo creo q tambien tenemos q acostumbrar a los niños a no dejar nada pero nada de lo que les gusta y nada de lo que no les gusta y luego un hueco para la fruta o el yogur.

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 20 Feb 2008 16:00

Yo suelo hacerlo todo bastante justillo, prefiero completar con una fruta o un yogur, que me sobre un poco de uno y un poco de otro.

nassia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:27 Ene 2008 01:00

Mensaje por nassia » 20 Feb 2008 17:06

La verdad es que todo es por mala costumbre. Yo soy de la generaci?n del pan con aceite y azucar y come nena come que no te falte :( :(
Menos mal que mis hijas sobre todo una no es muy tragona.Yo al principio si que era muy bruta con las comidas y las meriendas.... le hacía un plátano con una naranja y tres o cuatro galletas para merendar , y no se lo comian claro :duda: .
Menos mal que el cambio de h?bitos me está ayudando a alimentar mejor a mis hijas :D :D . Pero mi abuela todab?a me dice nena eso le das a las chiquillas ? eso no tiene alimento :lol: :lol:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 20 Feb 2008 17:15

A mi mi abuela me daban el cuerno del pan con una onza de chocolate cibeles dentro, que estaba ummm.

y la otra abuela era de las de pan con mantequilla y azúcar.

todo muy ligero, vamos!

Sussigkeit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:578
Registrado:11 Ene 2008 01:00

Mensaje por Sussigkeit » 21 Feb 2008 08:09

.
Última edición por Sussigkeit el 13 May 2008 15:39, editado 1 vez en total.

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 21 Feb 2008 08:19

Es que, durante varias generaciones, los españoles vamos a ser unos traumatizados con la comida.

Quien vivi? la posguerra, pasó hambre, cuando pudo se hinch? a comer y "ceb?" a sus hijos y nietos. Consecuencia: gente de 80 años con tasas de triglic?ridos y colesterol altúsimas y gente de 50 c**o un tonel, y con unas costumbres culinarias... que dejan mucho que desear.

Me r?o yo de la "dieta mediterr?nea". Esa dieta era la que mi abuela hacía por obligaci?n, porque no había otra cosa que comer. Ahora no quiere ni o?r hablar de verduras ni de pollo. La carne con mucha grasita, que brille, el arroz que "no pase sed" (de aceite, se entiende), y la hierba que se la coman los animales que ya me los comeré yo a ellos.

Y nosotros, para no vernos así, "deshaci?ndonos" de esas costumbres tan majas del pan con nocilla y ley?ndonos hasta el final las etiquetas de lo que compramos :lol:
Última edición por Ardid el 21 Feb 2008 08:23, editado 1 vez en total.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados