QUICHE DE TOMATE Y JAMON:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 13 Mar 2008 15:10

:plas: :plas: :plas:
guauuu!!! :o que rico tiene que estar esto ,por dios :up:
:beso: :beso: :beso:

Rompeolas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1640
Registrado:04 Sep 2007 01:00
Ubicación:A la luna de Valencia

Mensaje por Rompeolas » 13 Mar 2008 15:10

MADRE MIA, Y MAS A ESTAS HORAS, QUE ESTOY RECOGIENDO LOS BOLIS Y CHUPANDO LA PANTALLA!!!!!

?QUE PINTAAAAAAAA!!!!

lacocinerasalerosa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:21 Feb 2008 01:00

Mensaje por lacocinerasalerosa » 13 Mar 2008 18:58

:babas: Que pinta tiene madre mia..... :plas: :plas: :plas:

Yo estoy empezando a hacer la Bellablanca, esto con una buena ensalada sirve para la comida ¿verdad?

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 13 Mar 2008 19:01

Sirve perfectamente, haci?ndolo con harina integral y con los quesos light. Y si en vez de jamón york, pones pavo, mejor :wink:

Eso s?, tienes que comer más ensalada (verdura) que quiche :dientes:

luzazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1582
Registrado:04 Ene 2006 01:00

Mensaje por luzazul » 13 Mar 2008 19:04

tiene que estar de muerte mortal, :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

rosi82
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:624
Registrado:17 Oct 2007 01:00

Mensaje por rosi82 » 13 Mar 2008 21:25

La estoy haciendo con harina de garbanzos para tomar un cacho esta noche. Tiene una pinta :o :o :o

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 13 Mar 2008 21:35

rosi82 escribió:La estoy haciendo con harina de garbanzos para tomar un cacho esta noche. Tiene una pinta :o :o :o
S? señor, una mujer de recursos esta Rosi. Aquí todas pensando qué día podríamos hacerla para comer y llega ella con su harina de garbanzo, nos adelanta por la derecha y nos deja :o


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

malutapia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:936
Registrado:17 Dic 2004 01:00

Mensaje por malutapia » 14 May 2008 12:21

Nassia,

Ayer com? esta quiche un poco tuneada, para aprovechar todo lo que tenía en la nevera. El resultado, riquísimo!!!!!!!!

Hice algunos cambios, c**o por ejemplo, no me gusta el queso lo cambió por leche ideal. tenía 5 puerros y un calabacín pequeño en la nevera lo rehogu? y lo añadí a la mezcla del huevo y la leche. Y en vez de jamón puse unas lonchas de bacon que tenía bailando por la nevera.Y para que se tostase lo puse por encima a la hora de hornearlo, en vez de en la mezcla.
la masa la hice tal cual la hicisite tú y me encantó. Muy sencilla y fácil de hacer.

Muchas gracias!!!!! Lo haré más veces!!!!
:beso: :beso: :beso:

nassia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:27 Ene 2008 01:00

Mensaje por nassia » 14 May 2008 21:59

Malutapia, ? verdad que está muy buena ? eso de aprovechar lo que tienes en la nevera está muy bien, la verdad es que es una receta que admite multitud de variaciones, me alegro que te gustara :up: :up: yo tambiénla tengo c**o fija acompañandola de una buena ensalada claro :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados