QUICHE SIN HARINA:

Thessa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1196
Registrado:09 Dic 2006 01:00

Mensaje por Thessa » 08 May 2008 11:27

ainvar escribió:

¿Queso batido=requesón? Así de repente me ha entrado la duda.

:beso:
Pelayo


El queso batido no es requejon. Se llama queso (fresco?) batido, es 0% gordura y yo lo compro en Lidl en copas de 500g.

:beso:

marielpb
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4240
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:En la hermosa Galicia

Mensaje por marielpb » 08 May 2008 11:28

:plas: :plas: :plas: Se ve riquisima :plas: :plas: :plas:

GeNNiiSS
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:100
Registrado:13 Abr 2008 01:00

Mensaje por GeNNiiSS » 08 May 2008 12:00

que buena pinta que tiene!!!! creo que tengo trabajo para este finde si encuentro el queso batido claro :up:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 08 May 2008 14:41

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
hayy!!! mi thessa...no nos abandones ..por dios que cosas nos has puesto :D :beso:
pero en esta receta...la verdad que me encanta...pero la espinaca noooo!!! :nodigona: :lol:
aconsejame ...que le pongo que no sean espinacas..y a mi me guste....y este tan rica c**o esa que nos has puesto :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Rompeolas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1640
Registrado:04 Sep 2007 01:00
Ubicación:A la luna de Valencia

Mensaje por Rompeolas » 08 May 2008 14:53

argala escribió::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
hayy!!! mi thessa...no nos abandones ..por dios que cosas nos has puesto :D :beso:
pero en esta receta...la verdad que me encanta...pero la espinaca noooo!!! :nodigona: :lol:
aconsejame ...que le pongo que no sean espinacas..y a mi me guste....y este tan rica c**o esa que nos has puesto :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso:
?acelg así

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 08 May 2008 15:05

Rompeolas escribió:
argala escribió::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
hayy!!! mi thessa...no nos abandones ..por dios que cosas nos has puesto :D :beso:
pero en esta receta...la verdad que me encanta...pero la espinaca noooo!!! :nodigona: :lol:
aconsejame ...que le pongo que no sean espinacas..y a mi me guste....y este tan rica c**o esa que nos has puesto :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso:
?acelg así
tampoco me gustannnn :( joer!! que asquerosa que soy...madre mia!!!! :pelea:
:beso: :beso: :beso:

maglo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:07 Feb 2008 01:00

Mensaje por maglo » 08 May 2008 15:26

duda de novata en la cocina:
q es el papel de horno????????

Thessa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1196
Registrado:09 Dic 2006 01:00

Mensaje por Thessa » 08 May 2008 15:31

Solo he experimentado con espinacas (crudas), brecol (cocidos al diente) y puerros rehogados. Serve algun, Argala? Podr? quedar bien zanahoria ralada? :duda:

También la puedes hacer sin verdura. Es questi?n de probar. Con una ensaladita de tomate o así no hace falta la verdura.

Otra idea para una quiche muy rica es espinacas con salmon (humado o hervido o a la plancha). Yo la hice con restos de salmon hervido y quedé muy rica. Supongo que tambien quedaré bien con brecol (cocido al diente) pero nunco lo he hecho con salmon.



:beso: :beso:

tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2540
Registrado:22 Mar 2007 01:00
Ubicación:madrile?a ubicada en castellon

Mensaje por tessa1969 » 08 May 2008 15:32

con tu permiso la copio para mi dieta ww :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Thessa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1196
Registrado:09 Dic 2006 01:00

Mensaje por Thessa » 08 May 2008 15:33

maglo escribió:duda de novata en la cocina:
q es el papel de horno????????
Es papel vegetal para horno. No sí se tendré otro nombre. :nodigona:
Última edición por Thessa el 08 May 2008 15:44, editado 1 vez en total.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados