Ahora que se pueden subir videos al foro intentaré hacer un paso a paso y os lo pongo, bueno primero tengo que aprender a subir videos al youtube
behbeh, eres la pera limonera

tranquila que este tocho no lo subo.
Argala, Le he preguntado si la congelabamos y dice que no sabe, porque claro, ellos lo hacian de un dia para otro, pero que dura si lo sabe porque se hacia asi antes en los pueblos, seguro que tu madre iba a hacerse el pan, en los pueblos de aqui se hacia, en el tuyo, no?'.
Se guarda destapada y va subiendo y cuando ya no sube más es cuando empieza a ponerse duro. El levado: sacas la masa de la chefo cuando acabe de amasar y empiezas a hacer lo de los dobles, con la costura hacia arriba, siempre mirando a ti haces el rollo de la barra, lo juntas otra vez y lo mismo, al final acabas en una bola, la dejas reposar hasta que suba, y de ahi quitas el pedacito, Alalba, que guardas para la siguiente vez. Cuando la bola ha subido, haces las barras, o panecillos, y con la costura hacia abajo la pones en la bandeja del horno, que suban y ya les das el corte y al horno muy caliente, ya le bajar?s si hace falta.
Alalba, en la chefo programa 51 una vez, y sacarlo en cuanto acabe, necesitar? que le vayas añadiendo harina para amasarlo y darle las formas. La nuez no tiene que crecer mucho, que quieres hacer otra tanda d epan??

es para darle el sabor ácido del pan. La siguietne vez que hagas pan, la "nuez" la deshaces en el agua tibia de la masa, y el resto igual.
Y no critiques mi bollito, que es el primero y no veas que bueno estaba, envidiosa
