Ardid ya hice el brownie, ah? va la foto:

MAJO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:16 Abr 2004 01:00

Mensaje por MAJO » 04 Jun 2008 13:09

:nodigona: y si lo hago en horno cuanto tiempo es? .......esque no recuerdo la potencia de mi micro.

Nury38
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:243
Registrado:11 May 2008 01:00

Mensaje por Nury38 » 04 Jun 2008 13:33

Jejeje....pues no tengo ni idea...yo lo q hice es ponerlo a 170 grados y de vez en cuando mirarlo, metiendo un palillo y cuando no sale manchado pues ya está hecho...no recuerdo el tiempo q estuvo...y a ver si alguien puede decirnos q se puede hacer para q no queden las nueces arriba, q se han subido todas!!!! y me gustaría q estuvieran repartidas....

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 04 Jun 2008 13:36

Pues yo creo que lo de las nueces es normal: flotan :lol:

MAJO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:16 Abr 2004 01:00

Mensaje por MAJO » 04 Jun 2008 13:59

Yo la opción e cocinar en grados lo hago cuando el micro lo pongo en convecci?n.....pero sólo lo hago para que el pan s eponga crujiente nunca lo he utilizado para guisar......maemia!! no se ni c**o va mi micro q desastre!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados