No mireis, aviso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 12 Jun 2008 22:40

No, Ardid, la parte del cerdo mala, no, el jamon, el choricito y demás delicatessen del cerdo, claro que se las come :lol: :lol: :lol: :lol: joer, que donde fueres haz lo que vieres lo aprendi? rápido, que me ha salido un chico listo

:wink:

luzazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1582
Registrado:04 Ene 2006 01:00

Mensaje por luzazul » 13 Jun 2008 00:31

pues yo he mirado :D y eso esta de muerte :plas: :plas: :plas: :plas:

un besito

shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00

Mensaje por shamira » 13 Jun 2008 09:06

Que buena pinta. Podrías poner la receta y explicarme cómo lo haces con esa forma?

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 13 Jun 2008 10:45

Shamira, la receta es la del pan normal, para la forma pasó un paso a paso, porque es lo más complicado, te lo busco.

:beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 13 Jun 2008 13:41

Shamira, aqui lo tienes.

recetas-posts241263-0.html

:wink:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 13 Jun 2008 13:46

:plas: :plas: :plas: :plas:
Vaya panecillos, parecen hechos de un autentico panadero.
Bueno ya ves yo he metido las narices donde no debia :wink: :wink:
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados