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alAlba - Cocinera/o

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por alAlba » 06 Abr 2006 12:19
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marsu - Jefa de cocina

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por marsu » 06 Abr 2006 12:28
no te procupes que yo tambiénpreguntó lo mismo.
Se suele usar para postres.
Si vas ( en el Mercadona) al apartado de leches condenasadas y las natas, encontrarás muy cerca un bote de la marca Nestle que veré que se llama Leche Ideal.Y en el Lidl es mí barata y más rica y la encontrarás al lado de las natas,infusiones y por el estilo.

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alAlba - Cocinera/o

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por alAlba » 06 Abr 2006 12:36
eso me suena...es leche en polvo? pero porque engorda menos? y c**o se prepara?
digo para hacer la nata?
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marsu - Jefa de cocina

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por marsu » 06 Abr 2006 12:47
alAlba escribió:eso me suena...es leche en polvo? pero porque engorda menos? y c**o se prepara?
digo para hacer la nata?
no, no es leche en polvo.
Tiene un formato parecido a la lata de leche condensada pero fijate que tiene una imagen de un flan y pone en en grande y letras azules (creo) leche idelal es de la marca Nestle.
Verás que en muchos postres se utiliza y además c**o dice Bella tiene menos materia grasa.

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alAlba - Cocinera/o

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por alAlba » 06 Abr 2006 12:55
EL BOTE ES AZUL MARINO Y BLANCO? tiene menos grasa que la leche normal o que la nata?
tambien he oido que hay gente que utiliza leche desnata y la espesan con maizena

puede será???
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marsu - Jefa de cocina

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por marsu » 06 Abr 2006 13:08
alAlba escribió:EL BOTE ES AZUL MARINO Y BLANCO? tiene menos grasa que la leche normal o que la nata?
tambien he oido que hay gente que utiliza leche desnata y la espesan con maizena

puede será???
tiene menos grasa que la nata.
y es ode que la espesan con maizena... ni idea

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alAlba - Cocinera/o

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por alAlba » 06 Abr 2006 16:39
Y c**o se hace? se mezcla con agua o algo? (jo que vergüenza)

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bellablanca - Jefa de cocina

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por bellablanca » 06 Abr 2006 16:44
alAlba escribió:Y c**o se hace? se mezcla con agua o algo? (jo que vergüenza)

Se usa igual que utilizarías la nata, y te ahorras mucha grasa

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alAlba - Cocinera/o

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por alAlba » 06 Abr 2006 16:46
bellablanca escribió:alAlba escribió:Y c**o se hace? se mezcla con agua o algo? (jo que vergüenza)

Se usa igual que utilizarías la nata, y te ahorras mucha grasa


jo que no me enteroooooo

esque tiene aspecto de nata? no es en polvo?
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bellablanca - Jefa de cocina

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por bellablanca » 06 Abr 2006 17:00
alAlba escribió:bellablanca escribió:alAlba escribió:Y c**o se hace? se mezcla con agua o algo? (jo que vergüenza)

Se usa igual que utilizarías la nata, y te ahorras mucha grasa


jo que no me enteroooooo

esque tiene aspecto de nata? no es en polvo?
Noooo es líquida-cremosa... está a caballo entre la leche y la nata

No es más que leche reducida a la que le han quitado parte del agua

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