-
discreta34 - Cocinera/o

- Mensajes:1167
- Registrado:05 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Alhaurin de la Torre(M?laga)
Mensaje
por discreta34 » 25 Abr 2006 13:20
maryben escribió:Tiene una pinta estupenda
cuando lo haces en casa, el que venden ya no sabe igual ¿verdad? Al menos eso es lo que me parece a mí
pues si ,esta mas bueno que el que se compra,ahora no tengo tiempo pero esta tarde edito y os pongo la receta ok

-
neo_mrl - Jefa de cocina

- Mensajes:14975
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por neo_mrl » 25 Abr 2006 13:20
-
danielababy - Cocinera/o

- Mensajes:1471
- Registrado:26 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarra
Mensaje
por danielababy » 25 Abr 2006 14:13
Bellablanca Yo no tengo Thermomix y nunca he amasado pan!!! la Thermo cuánto vale exactamente? Y qué modelo es el más aconsejable?? algún día me la compraré y haré tu pan
Yo la tengo y estoy encantada.... lo que pasa que he abusado de ella para hacer postres por eso ando últimamente más por aquí
Creo que me costó 960 ? ahora la han subido pero el el foro de thermomix hay vendedoras que te dirán exactamente además creo tambiénque hay muchas formas de pagarla...
De todas formas yo estoy detr?s de una panificadora o algo así hace poco tuvieron una en el lidl de oferta... pero tambiénestá de del corte inglés creo que es la cheffofmatic (no distingo con las demás el día que me ponga me informar? creo que esta vale uno 100 ? y las otras mucho más) se hacen unos bizcochos y panes de muerte... pones los ingredientes y por lo que he leido te sale el pan horneado y todo.... además se puede programar para tenerlo recién hecho al día siguiente

-
xiroi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3479
- Registrado:02 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Argentona - BCN (TH31/cheffo)
Mensaje
por xiroi » 25 Abr 2006 14:28
-
discreta34 - Cocinera/o

- Mensajes:1167
- Registrado:05 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Alhaurin de la Torre(M?laga)
Mensaje
por discreta34 » 25 Abr 2006 14:47
-
SUSIGSX - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:726
- Registrado:10 Ene 2006 01:00
Mensaje
por SUSIGSX » 25 Abr 2006 14:58
a mi me la regalaron mis hermanos por diciembre, y la verdad es que ya no sabria que hacer sin ella. Te facilita la vida un monton, y mas si llegas muy tarde a casa de currar y no tienes casi tiempo para hacer nada.
Yo creo que si te la compras no te arrepentiras

-
marcarmul - Jefa de cocina

- Mensajes:5274
- Registrado:26 Oct 2005 01:00
Mensaje
por marcarmul » 26 Abr 2006 15:43
Yo tengo la Termomix desde hace unos tres meses, me paso toda la informacion MJMix y estoy encantad, la empleo para muchas cosas.
No pasa semana que no haga mi pan integral y me dura toda la semana, cuando al pan comprado en el horno no me gusta de un dia para otro, las magdalenas tambien son facilisimas, ademas les hago a mi gente un brioche para el desayuno que se chupan los dedos.
Para los postres es una pasada, pero tambien para las cremas, los pures, etc. y tambien te permite cocer los alimentos con poquito aceite.
Bueno no sigo estoy loca con ella.
-
SUSIGSX - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:726
- Registrado:10 Ene 2006 01:00
Mensaje
por SUSIGSX » 26 Abr 2006 16:56
discreta34 escribió:pues eso el pan que desayunamos, es este, casero,casero
os apetece?????????
edito para poner la receta
ingredientes
350g de agua
2 cucharaditas de sal
1/2 de fructosa
40g de levadura prensada
450g de harina integral y el resto hasta completar los 600gr de muesly,salvado,pipas o de lo que mas os guste de cereales.
bueno las que tengais termomix ya sabeis c**o se hace los pasos y las que no pues,poner el agua un poco templada solo templadita no caliente ,poner la harina con los demas ingredientes menos el agua en un cuanco bastante grande o encimera y le vais añadiendo poco a poco el agua y empezar a amasar y hasta conseguir la masa deseada,con las manos llenas de aceite despegamos y damos forma,dejamos reposar en el horno a temperatura de 50º hasta que doble su volumen unos 30 minutos,cuando doble volumen subimos la temperatura a 225 y sin abrirlo el horno horneamos unos 30a 40 minutos mas, si vemos que se hornea mucho bajamos a 200º antes de retirarlo del horno pintamos la superficie con un poquito de agua con sal,leche,mantequilla etc os recuerdo que la harina integral tiene que estar mas tiempo en el horno eso lo vais viendo vosotras.
bueno yo la masa la hago con la termomix y en dos minutos esta lista,a mano no tengo ni idea se que hay que trabajarla bastante


me ayudas ? nunca he hecho pan con la tmx y no se que velocidad, ni tiempo, ni temperatura

es que soy muy torpe

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados