RECETA DE MERMELADAS SIN AZUCAR.:

mariaa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:377
Registrado:23 Jun 2005 01:00
Ubicación:Algeciras-C?diz

Mensaje por mariaa » 05 May 2006 17:28

hola yo suelo hacer dulces o mermeladas con sacarina (siempre liquida que sabe mejor)ya que mi marido es diab?tico .Tener cuidado porque si echais mucha sacarina amargea, c**o os decia para los dulces y mermeladas es mejor sacarina liquida ,sabe mejor y no hay que diluirla. :up: :up: :up: :up:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 05 May 2006 17:51

La sacarina amarga con el calor, pero otros edulcorantes no :wink: Por ejemplo el edulcorante líquido del DIA :D jajaja parece que tengo comisi?n!!!! c**o con las barritas anitún!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

tirso
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:111
Registrado:30 Ene 2006 01:00

SOBRE EL EDULCORANTE STEVIA REBAUDIANA.

Mensaje por tirso » 05 May 2006 18:50

bellablanca escribió:La sacarina amarga con el calor, pero otros edulcorantes no :wink: Por ejemplo el edulcorante líquido del DIA :D jajaja parece que tengo comisi?n!!!! c**o con las barritas anitún!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
EL AÑO PASADO HABIA UN MENSAJE EN EL FORO DE UNA AMIGA SUDAMERICANA QUE NOMBRABA UN EDULCORANTE NATURAL QUE SE LLAMABA STEVIA REBAUDIANA. POR LO VISTO SE SACABA DE UNA PLANTA DE ALGUN PAIS SUDAMERICANO, IGUAL QUE SE HACE CON LA REMOLACHA O LA CA?A DE AZUCAR. EL RESULTADO ERA UN EDULCORANTE MUY SANO, NO c**o LOS OTROS, SEGUN SE DICE.

YO LA BUSQUE EN HERBORISTERIAS Y EN EL CORTE INGLES, PERO NADA.
SI ALGUIEN SABE ALGO ME GUSTARIA INFORMACI?N.

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 05 May 2006 18:55

Mira, precisamente hablé hoy de ello discreta :)

recetas-posts82261-0.html

tirso
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:111
Registrado:30 Ene 2006 01:00

Mensaje por tirso » 05 May 2006 19:03

bellablanca escribió:Mira, precisamente hablé hoy de ello discreta :)

recetas-posts82261-0.html
BUENO, PERO QUE CASUALIDAD, NO HABIA VISTO ESE MENSAJE. DE TODOS MODOS ALGUIEN SABE DONDE SE COMPRA.

YO YA ME VOY PARA CASA.

HASTA EL LUNES.

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 05 May 2006 20:51

Pues ni idea... a ver si alguien lo sabe :duda:

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 05 May 2006 21:02

Lo he puesto en el google y me sale un foro de diab?ticos de Zaragoza que dicen que lo han comprado en Madrid en un herbolario, pero no se dice en cuál. Podíamos hacer una investigaci?n, mucha gente ir? a Madrid para la gran kedada en junio y así se podría comprar...

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 05 May 2006 21:09

Aquí lo venden, pero está en inglés. A ver si alguien puede ver la marca y sacarlo por ahí, yo es que me tengo que ir.

http://www.zooscape.com/cgi-bin/maitred ... 109062/r01

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 06 May 2006 10:49

Ok Nonia, seguiremos esperando a ver...

avalon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1027
Registrado:04 May 2006 01:00

Mensaje por avalon » 06 May 2006 10:54

La marca q pone es Terravita, pero igual en España se comercializa con otro nombre, no s

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados