
liosos los petit suisse?? q va q va si son super sencillos.. claro q yo los he hecho con thermomix pero vamos creo q de la manera tradicional tampoco tendran mucha complicaci?n.. yo copié la receta que puso Mjmix en el foro thermomix.. voy a buscar y la pongo pero creo q es la mima q la que puso axeira..
POSTRE TIPO PETIT SUISSE
INGREDIENTES:
1 TARRINA DE QUESO TIPO PHILADELPHIA DE 200 GR.
1 TARRINA DE NATA DE 200 GR. (yo le puse Cremfim o c**o se llame..)
1 SOBRE DE GELATINA DE SABOR ( LIMON, FRESA, PI?A....)
100 GR. DE AZUCAR. (Yo le puse 3 cuch. de edulcorante liquido)
500 GR. DE LECHE FRESCA. (le puse semi)
PREPARACION:
PON 250 GR. DE LECHE EN EL VASO DEL THERMOMIX Y CALIENTA 5 MINUTOS A 50
GRADOS EN VELOCIDAD 2.
A?ADE LA GELATINA Y MEZCLA 10 SEGUNDOS EN VELOCIDAD 4.
A?ADE EL QUESO, LA NATA, EL AZUCAR Y 250 GR. DE LECHE Y MEZCLAR 20 SEGUNDOS EN VELOCIDAD 4 Y LLEVA A VELOCIDAD 10 UNOS SEGUNDOS PARA REFINAR.
NOTA: CONTROLA QUE QUEDE ESPESITO CON UN POCO DE MAS TEMPERATURA O UNA O DOS CUCHARADAS MAS DE GELATINA. YO LE A?ADI UN PAR DE CUCHARADAS DE GELATINA.
(Receta que puso Mjmix en el foro Thermomix)