GUISO DE BACALAO CON CEBOLLA, PATATA, AJINES Y PIMENT?N ;):

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 15 May 2006 22:16

:plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias guapaaaaaaaaa
:beso: :beso: :beso:

puck1
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:88
Registrado:03 Abr 2006 01:00

Mensaje por puck1 » 15 May 2006 22:59

Pues mira tu que tengo un trozo de bacalao desalado en el congelador y no sabía que hacer con él.

Lo pienso probar, pero a ver...
?echas el bacalao en la cazuela con agua y con las patatas así sin más?
¿No queda soso?
¿Se podrá hacer de un día para otro?

Las que trabajamos mañana y tarde es un asco....

Saludos y gracias por tu respuestas, que sí que me las vas a dar.

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 15 May 2006 23:07

puck1 escribió:Pues mira tu que tengo un trozo de bacalao desalado en el congelador y no sabía que hacer con él.

Lo pienso probar, pero a ver...
?echas el bacalao en la cazuela con agua y con las patatas así sin más?
¿No queda soso?
¿Se podrá hacer de un día para otro?

Las que trabajamos mañana y tarde es un asco....

Saludos y gracias por tu respuestas, que sí que me las vas a dar.
S? sí... parece que puede quedar soso porque no lleva nada de aceite pero queda buenísimo! :) Ya lo verás. Pero con bacalao desalado eh? No con bacalao fresco, que es más soso... Y sí lo puedes hacer de un día para otro imagino, no deja de ser un guiso. Los huevos cocidos si se los pones p?lalo al día siguiente para que no se sequen :wink: Pru?blao y me dices :wink: De verdad, muy muy bueno ! :up:

Erka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1255
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:Asturias.. recien llegada de Mallorca!

Mensaje por Erka » 15 May 2006 23:10

:up: Q rico Bella me la anoto.. la próxima compra intentaré q no se me olvidé el bacalao y la preparo.. :wink:

paiper
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4010
Registrado:02 Nov 2005 01:00

Mensaje por paiper » 15 May 2006 23:25

muy buena pinta ya lo provaremos

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 15 May 2006 23:33

Qué bueno, con lo que me gusta el bacalo. Lo haré rápidamente.

Gracias.

Mentxu,

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 16 May 2006 01:20

Ok, pues ya me diresi! :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado