COMO HACEIS EL ARROZ BASMATI????Y RECETAS????:

Twiggy
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:101
Registrado:30 Mar 2006 01:00

Mensaje por Twiggy » 05 Jun 2006 22:56

Si claro...al explotar el huevo el agua salió volando y se meter?a no se por donde!
La explosi?n os digo que fuí sonora :lol: y encima se bajé el automatico y todo que sustu!!! :wink:

avalon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1027
Registrado:04 May 2006 01:00

Mensaje por avalon » 06 Jun 2006 00:24

Twiggy escribió:Si claro...al explotar el huevo el agua salió volando y se meter?a no se por donde!
La explosi?n os digo que fuí sonora :lol: y encima se bajé el automatico y todo que sustu!!! :wink:

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o Manda wevos!!!!!!!!!!!!!!

monita749
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:921
Registrado:28 Nov 2005 01:00

Mensaje por monita749 » 06 Jun 2006 04:34

los huevos en el microondas explotan si no los pinchas,igualmente las patatas y todo lo que tenga piel, hay que pincharle un poquito para eso, para que no reviente

:D : :D :D :D :D :D

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 06 Jun 2006 08:06

Te copio esta receta que puse yo en el foro, si no puedes comer las pasas no las eches y sustituyelo por otra cosa: unos guisantes, o gambas, o trozos de pollo...


ARROZ BASMATI PILAF


INGREDIENTES: arroz basmati, una cebolla pequeña (para cuatro raciones de arroz), caldo de ave, un poco de mantequilla, unas pasas, pimenta negra, perejil picado, pi?ones tostados.

ELABORACI?N
En una cazuela poner un poquito de mantequilla, lo justo para que podamos rehogar en ella la cebolla picada.
Cuando la cebolla está blandita añadimos el arroz y lo salteamos un poco, con cuidado para que no se queme.
Se añade el caldo de ave necesario para la cantidad de arroz que se vaya a hacer. Se incorporan unas poquitas pasas y pimienta negra al gusto.
Cuando el arroz está en su punto se retira del fuego y se deja reposar.
Al servir se espolvorea con un poco de perejil picado y se añaden unos pi?ones tostados.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados