Mensaje
por neo_mrl » 06 Jun 2006 08:06
Te copio esta receta que puse yo en el foro, si no puedes comer las pasas no las eches y sustituyelo por otra cosa: unos guisantes, o gambas, o trozos de pollo...
ARROZ BASMATI PILAF
INGREDIENTES: arroz basmati, una cebolla pequeña (para cuatro raciones de arroz), caldo de ave, un poco de mantequilla, unas pasas, pimenta negra, perejil picado, pi?ones tostados.
ELABORACI?N
En una cazuela poner un poquito de mantequilla, lo justo para que podamos rehogar en ella la cebolla picada.
Cuando la cebolla está blandita añadimos el arroz y lo salteamos un poco, con cuidado para que no se queme.
Se añade el caldo de ave necesario para la cantidad de arroz que se vaya a hacer. Se incorporan unas poquitas pasas y pimienta negra al gusto.
Cuando el arroz está en su punto se retira del fuego y se deja reposar.
Al servir se espolvorea con un poco de perejil picado y se añaden unos pi?ones tostados.