PARA LAS NATURHOUSE PLATOS LIGHT:
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- Ayudanta/e de cocina
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Sardians a la mediterranea.
Ingredientes:
sardinas, 1 cebolla grande, 1 pimiento rojo, 2 calabacines o calabaza, 4 tomates, 1 diente de ajo, 1 cucharada de aceite de oliva, sal.
1. Limpiamos las sardinas, quitamos las cabezas , las lavamos , las secamos. Pelamos y aplastamos el ajo. Limpiamos todas las hortalizas y las cortamos en dados.
2.Calentamos 2 cucharadas de aceite en una sartén y hacemos la cebolla hasta que está transaparente- A?adimos el pimiento y lo hacemos a fuego lento 2 minutinos.
3. Echamos los calabacines , los tomates, y podemos echar un poco de tomillo a quien le guste,,y se le pone un poco de sal; todo ello lo dejamos hacerse a fuego lento 5 m
4.Sazonamos las sardinas y las asamos en la plancha ligeramente engrasada,2-3m por cada lado.
5. Al plato con las verdurinas por encima, y a comer.
Pd: se puede usar otro pescado,pescadilla, gallo, lenguado que tiene menos grasa ya que son blancos.
Ingredientes:
sardinas, 1 cebolla grande, 1 pimiento rojo, 2 calabacines o calabaza, 4 tomates, 1 diente de ajo, 1 cucharada de aceite de oliva, sal.
1. Limpiamos las sardinas, quitamos las cabezas , las lavamos , las secamos. Pelamos y aplastamos el ajo. Limpiamos todas las hortalizas y las cortamos en dados.
2.Calentamos 2 cucharadas de aceite en una sartén y hacemos la cebolla hasta que está transaparente- A?adimos el pimiento y lo hacemos a fuego lento 2 minutinos.
3. Echamos los calabacines , los tomates, y podemos echar un poco de tomillo a quien le guste,,y se le pone un poco de sal; todo ello lo dejamos hacerse a fuego lento 5 m
4.Sazonamos las sardinas y las asamos en la plancha ligeramente engrasada,2-3m por cada lado.
5. Al plato con las verdurinas por encima, y a comer.
Pd: se puede usar otro pescado,pescadilla, gallo, lenguado que tiene menos grasa ya que son blancos.
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- Cocinera/o
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- Cocinera/o
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... Mas platitos de pasta...
PASTA HERVIDA CON TOMATE (OJO PLATO UNICO)
Mezclamos la pasta hervida con el tomate triturado natural, especias, atún natural o pollo o hamburguesa de pollo o pavo o ternera a la plancha picada .
En caso de querer queso, debe ser una cucharada de postre de queso light.
ENSALADA DE MACARRONES
Mezclamos macarrones hervidos con tomate a tacos, zumo de limón, champiñones, pimiento verde, atún al natural y perejil picado por encima.

PASTA HERVIDA CON TOMATE (OJO PLATO UNICO)
Mezclamos la pasta hervida con el tomate triturado natural, especias, atún natural o pollo o hamburguesa de pollo o pavo o ternera a la plancha picada .
En caso de querer queso, debe ser una cucharada de postre de queso light.
ENSALADA DE MACARRONES
Mezclamos macarrones hervidos con tomate a tacos, zumo de limón, champiñones, pimiento verde, atún al natural y perejil picado por encima.

Última edición por MarisaL el 21 Jul 2006 11:46, editado 1 vez en total.
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- Repostera-pastelera/o
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recetitas light
Hola a tod@as, mis ensaladas no llevan nada de especial pero "donde van triunfan" ?serán las manos?, o mi "trucos especiales", bueno no sé os digo c**o la hago yo.
ENSALADA ESPECIAL
- Lechuga de varias clases (escarola, rizada, roja,...)
- Zanahoria rayada.
- Tomate a trocitos muy pequeños.
- Maiz (dos cucharadas)
- Brotes de soja.
- Taquitos de jamón serrano (de tamaño de un grano de maiz).
- Tronquitos de mar.
- Pimientos (natural o de lata).
Preparación.
Es importantísimo que todo vaya cortado muy pequeñito, (tamaño del maiz), la lechuga sin una gota de agua, bien escurrida. Los taquitos de jamón se pasan por el microondas (en un plato se pone papel de cocina, encima el jamón y encima otro papel de cocina, se introduce en el micro sobre 45 segundos a temperatura fuerte, con lo cual transcurrido el tiempo el papel absorbe toda la grasa del jamón y éste queda crujiente). Se mezclan todos los ingredientes bien y se ali?a con orégano, sal, unas gotitas de aceite y otras de limón.
Ver?is c**o triunfa, sin ser más que una ensalada. Los trocitos de jamón le cambian por completo el sabor a la ensalada
ENSALADA ESPECIAL
- Lechuga de varias clases (escarola, rizada, roja,...)
- Zanahoria rayada.
- Tomate a trocitos muy pequeños.
- Maiz (dos cucharadas)
- Brotes de soja.
- Taquitos de jamón serrano (de tamaño de un grano de maiz).
- Tronquitos de mar.
- Pimientos (natural o de lata).
Preparación.
Es importantísimo que todo vaya cortado muy pequeñito, (tamaño del maiz), la lechuga sin una gota de agua, bien escurrida. Los taquitos de jamón se pasan por el microondas (en un plato se pone papel de cocina, encima el jamón y encima otro papel de cocina, se introduce en el micro sobre 45 segundos a temperatura fuerte, con lo cual transcurrido el tiempo el papel absorbe toda la grasa del jamón y éste queda crujiente). Se mezclan todos los ingredientes bien y se ali?a con orégano, sal, unas gotitas de aceite y otras de limón.
Ver?is c**o triunfa, sin ser más que una ensalada. Los trocitos de jamón le cambian por completo el sabor a la ensalada
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- Repostera-pastelera/o
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- SALSA DE YOGUR AL AJO.
Sirve de acompañamiento a carnes, ensaladas,..., super rápida y deliciosa
Ingredientes:
- 1 yogur natural
- 125 gr de queso tipo burgos
- 2 cucharaditas de ajo en polvo
- 1 cucharadita de pelejil picado.
- una pizca de sal
Instrucciones:
- Se ponen todos los ingredientes en el baso de la batidora y se bate hasta que se convierta en una salsa homogénea. Y listo.





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- Cocinera/o
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- Registrado:06 Oct 2005 01:00
.... pues es verdad, pero ahora mismo no tengo mi chuleta para seguir poniendo recetas de pasta, pero prometo poner de legumbres tambien... de todas formas me he puesto en mi firma un enlace a este post para no perderlo...Zasi escribió:![]()
![]()
?D?nde estéis?, hay alguien, perdemos el posit de las recetas si no escribe nadie,


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- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:623
- Registrado:27 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Badajoz
esta receta podemos utillizarla (sin el pan rallado) para una cena por ejemplo.q os parece?
http://www.mesaymantel.es/index.php?opt ... pic=1190.0
decirme, tengo ganas de hacerla esta noche
http://www.mesaymantel.es/index.php?opt ... pic=1190.0
decirme, tengo ganas de hacerla esta noche
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