Reportaje de tallarines al estilo chino:
-
Raquelsoyyo
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:278
- Registrado:30 Sep 2005 01:00
-
poskito
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3718
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:valencia-Territorio comanche
Bueno, pues c**o soy tannnnn envidiosa, anoche me decidi con esta receta, eso si quitandole la pasta
, y aunque no le puse algunos ingredientes, estaba bueniisimo.
La puse en el foro de Thermo, aqui os dejo el enlace.
recetas-posts94375-0.html&postdays=0&po ... highlight=
Os animo a todas a que la probeis, esta bueniiiisimo, igualito que en el chino, pero mas sano.
Gracias Salipebre.

La puse en el foro de Thermo, aqui os dejo el enlace.
recetas-posts94375-0.html&postdays=0&po ... highlight=
Os animo a todas a que la probeis, esta bueniiiisimo, igualito que en el chino, pero mas sano.
Gracias Salipebre.
-
Zasi
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:543
- Registrado:05 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Alicante
?Te puedo contratar para que vengas a mi casa una temporaditaño mejor ?te puedo adoptar?, sólo con las fotos de tus comidas se me cae la baba, porque ya te digo las fotos de tu comida familiar, espectaculares. Bravo, bravo
Queda en pie lo de la adopción. Besitos
-
Salipebre
- Jefa de cocina

- Mensajes:8984
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Girona city
- Contactar:
-
bellablanca
- Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado
