Ayudita Bellablanca please...:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 21 Ago 2006 20:10

El problema de la mahonesa lo puedes minimizar si la rebajas con leche desnatada, se queda menos espesa (depende de las cantidades claro), pero llevar?a menos grasa y podrías consumir un poquito más o la misma cantidad de siempre pero con menos calorías :)

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 23 Ago 2006 13:16

Pues perdón por llegar tarde :nodigona: Pero ya te lo han explicado muy bien, y hasta te han dado truquitos para rebajar un poco la mayonesa, que claroq ue se puede comer un poquito, pero no echárselo a todo! Pero eso pasa con todo! Tampoco es bueno echarle tomate a todo, por muy sano que sea! ok? Hay que procurar variar!

Y gracias mirall por la receta de esa salsa!! :) La probaré yo también! :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados