Indice recetas bellablanca (escribir aqu? las recetas):
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ENSALADA DE ENDIBIAS, QUESO, NUECES Y CEBOLLA DESHIDRATADA
INGREDIENTES
dos endibias
200 grs de queso fresco
unas nueces
un puñado de cebolla deshidratada
aceite de oliva y sal
PREPARACI?N
Trocear las endibias y disponer sobre una fuente. Echar por encima las nueces picadas groseramente y el queso en dados. Salar.
Tostar la cebolla deshidratada con un poco de aceite y darle unas vueltas hasta que tome color dorado. Verter sobre la ensalada y regar con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.

INGREDIENTES
dos endibias
200 grs de queso fresco
unas nueces
un puñado de cebolla deshidratada
aceite de oliva y sal
PREPARACI?N
Trocear las endibias y disponer sobre una fuente. Echar por encima las nueces picadas groseramente y el queso en dados. Salar.
Tostar la cebolla deshidratada con un poco de aceite y darle unas vueltas hasta que tome color dorado. Verter sobre la ensalada y regar con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.

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SOPA DE GRABANZOS Y VERDURAS DESHIDRATAS
INGREDIENTES
1 litro de caldo de verduras
1 litro de caldo de pollo
1 bote de garbanzos cocidos
4 puñados de preparado para sopa de verduras deshidratadas: patata, chiriv?a, zanahoria, col, puerro, cebolla, apio y perejil
un poco de aceite de oliva
sal
PREPARACI?N
Poner los dos litros de caldo al fuego.
Escurrir los garbanzos del líquido de conserva y enjuagar bien con agua.
Echarlos al caldo junto con las verduras deshidratadas y un chorrito de aceite de oliva. Salar al gusto y dejar cociendo, medio tapado, a fuego bajo, durante media hora. Servir caliente.

Las verduras son estas... las de Juliana

INGREDIENTES
1 litro de caldo de verduras
1 litro de caldo de pollo
1 bote de garbanzos cocidos
4 puñados de preparado para sopa de verduras deshidratadas: patata, chiriv?a, zanahoria, col, puerro, cebolla, apio y perejil
un poco de aceite de oliva
sal
PREPARACI?N
Poner los dos litros de caldo al fuego.
Escurrir los garbanzos del líquido de conserva y enjuagar bien con agua.
Echarlos al caldo junto con las verduras deshidratadas y un chorrito de aceite de oliva. Salar al gusto y dejar cociendo, medio tapado, a fuego bajo, durante media hora. Servir caliente.

Las verduras son estas... las de Juliana


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GUISANTES CON PISTO
INGREDIENTES
500 grs de guisantes
1 lata de pisto
2 medidas del vaso de caldo de verduras
guindilla (opcional)
sal
PREPARACI?N
Con la Chefo: Echar en la cubeta, sin pala de amasar, los guisantes, el pisto y caldo. Remover bien.
Programa 91, tiempo 1 hora y 30 minutos.
Cuando finalice, salar al gusto y servir caliente.
Sin la Chefo: hacer igual en una cazuela tapada a fuego bajo.

El pisto que les da un sabor delicioso es éste, que os comentú también... buenísimo y muy sano

INGREDIENTES
500 grs de guisantes
1 lata de pisto
2 medidas del vaso de caldo de verduras
guindilla (opcional)
sal
PREPARACI?N
Con la Chefo: Echar en la cubeta, sin pala de amasar, los guisantes, el pisto y caldo. Remover bien.
Programa 91, tiempo 1 hora y 30 minutos.
Cuando finalice, salar al gusto y servir caliente.
Sin la Chefo: hacer igual en una cazuela tapada a fuego bajo.

El pisto que les da un sabor delicioso es éste, que os comentú también... buenísimo y muy sano


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MUSLITOS DE POLLO CON CHAMPI?ONES Y CONCENTRADO DE TOMATE
INGREDIENTES
6 muslitos de pollo
8 cucharadas del concentrado de tomate
1 cucharada de orégano
1 lata de champiñones enteros
Para el concentrado de tomate: un poco de aceite, 4 tomates pera y 100 grs de tomates deshidratados, un poco de caldo, sal y una pizca de azúcar o edulcorante
PREPARACI?N
Con la Chefo: Para hacer el concentrado de tomate, poner un poco de aceite en la cubeta sin la pala de amasar y añadir los tomates deshidratados y los tomates pera cortados en cuartos. Regar con un poco de caldo y remover.
Programa 91, tiempo 1 hora.
Cuando finalice, remover y sacar.
Para hacer los muslitos, echar en la cubeta, sin la pala de amasar, las 8 cucharadas del concentrado de tomate. Colocar encima los muslos de pollo de pie, hundiendo la carne en el tomate y peg?ndolos a las paredes de la cubeta. Espolvorear con el orégano y distribuir por encima los champiñones bien escurridos.
Programa 91, tiempo 1 hora y 30 minutos.
Sin la Chefo: se pueden hacer ambas cosas en una cazuela, rehogando primero en pollo para dorarlo y haciendo el resto igual.

INGREDIENTES
6 muslitos de pollo
8 cucharadas del concentrado de tomate
1 cucharada de orégano
1 lata de champiñones enteros
Para el concentrado de tomate: un poco de aceite, 4 tomates pera y 100 grs de tomates deshidratados, un poco de caldo, sal y una pizca de azúcar o edulcorante
PREPARACI?N
Con la Chefo: Para hacer el concentrado de tomate, poner un poco de aceite en la cubeta sin la pala de amasar y añadir los tomates deshidratados y los tomates pera cortados en cuartos. Regar con un poco de caldo y remover.
Programa 91, tiempo 1 hora.
Cuando finalice, remover y sacar.
Para hacer los muslitos, echar en la cubeta, sin la pala de amasar, las 8 cucharadas del concentrado de tomate. Colocar encima los muslos de pollo de pie, hundiendo la carne en el tomate y peg?ndolos a las paredes de la cubeta. Espolvorear con el orégano y distribuir por encima los champiñones bien escurridos.
Programa 91, tiempo 1 hora y 30 minutos.
Sin la Chefo: se pueden hacer ambas cosas en una cazuela, rehogando primero en pollo para dorarlo y haciendo el resto igual.

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LENTEJAS ESTOFADAS CON CONCENTRADO DE TOMATE
INGREDIENTES
2 medidas del vaso de lentejas
6 cucharadas del concentrado de tomate
1 cebolla
1 hoja de laurel
1 cucharada de pimentón dulce
5 medidas del vaso de agua
un poco de aceite
Para el concentrado de tomate: un poco de aceite, 4 tomates pera y 100 grs de tomates deshidratados, un poco de caldo, sal y una pizca de azúcar o edulcorante
PREPARACI?N
Con la Chefo: Para hacer el concentrado de tomate, poner un poco de aceite en la cubeta sin la pala de amasar y añadir los tomates deshidratados y los tomates pera cortados en cuartos. Regar con un poco de caldo y remover.
Programa 91, tiempo 1 hora.
Cuando finalice, remover y sacar.
Para hacer las lentejas, echar en la cubeta, sin la pala de amasar, un poco de aceite y la cebolla bien picada.
Programa 91, tiempo 20 minutos.
Cuando finalice, echar las lentejas puestas a remojo y escurridas, 6 cucharadas del concentrado de tomate, el pimentón y la hoja de laurel. Remover y echar el agua.
Programa 91, tiempo 2 horas.
Sin la Chefo: se pueden hacer ambas cosas en una cazuela.

INGREDIENTES
2 medidas del vaso de lentejas
6 cucharadas del concentrado de tomate
1 cebolla
1 hoja de laurel
1 cucharada de pimentón dulce
5 medidas del vaso de agua
un poco de aceite
Para el concentrado de tomate: un poco de aceite, 4 tomates pera y 100 grs de tomates deshidratados, un poco de caldo, sal y una pizca de azúcar o edulcorante
PREPARACI?N
Con la Chefo: Para hacer el concentrado de tomate, poner un poco de aceite en la cubeta sin la pala de amasar y añadir los tomates deshidratados y los tomates pera cortados en cuartos. Regar con un poco de caldo y remover.
Programa 91, tiempo 1 hora.
Cuando finalice, remover y sacar.
Para hacer las lentejas, echar en la cubeta, sin la pala de amasar, un poco de aceite y la cebolla bien picada.
Programa 91, tiempo 20 minutos.
Cuando finalice, echar las lentejas puestas a remojo y escurridas, 6 cucharadas del concentrado de tomate, el pimentón y la hoja de laurel. Remover y echar el agua.
Programa 91, tiempo 2 horas.
Sin la Chefo: se pueden hacer ambas cosas en una cazuela.

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TORTILLA LIGERA DE JUD?AS VERDES Y VERDURAS DESHIDRATADAS
INGREDIENTES
1 frasco de judías verdes de 290 grs
4 cucharadas de preparado para sopa de verduras deshidratadas: patata, chiriv?a, zanahoria, col, puerro, cebolla, apio y perejil
1 huevo y 2 claras (? 3 huevos)
100 ml de leche desnatada
sal y pimienta blanca
PREPARACION
Con la Chefo: Abrir el frasco de judías verdes y dejar en un escurridor para que suelten el exceso de líquido.
En un bol, batir el huevo y las claras, e incorporar la leche. Mezclar, y añadir las judías verdes y las cuatro cucharadas de verduras deshidratadas. Salpimentar.
Echar la mezcla, en la cubeta sin la pala de amasar.
Programa 91, tiempo 30 minutos.
Dejar reposar 10 minutos en mantenimiento y desmoldar con cuidado.
Sin la Chefo: Hacer igual y cuajar en el horno, en el microondas, o incluso si se hace fina, en una sartén.


INGREDIENTES
1 frasco de judías verdes de 290 grs
4 cucharadas de preparado para sopa de verduras deshidratadas: patata, chiriv?a, zanahoria, col, puerro, cebolla, apio y perejil
1 huevo y 2 claras (? 3 huevos)
100 ml de leche desnatada
sal y pimienta blanca
PREPARACION
Con la Chefo: Abrir el frasco de judías verdes y dejar en un escurridor para que suelten el exceso de líquido.
En un bol, batir el huevo y las claras, e incorporar la leche. Mezclar, y añadir las judías verdes y las cuatro cucharadas de verduras deshidratadas. Salpimentar.
Echar la mezcla, en la cubeta sin la pala de amasar.
Programa 91, tiempo 30 minutos.
Dejar reposar 10 minutos en mantenimiento y desmoldar con cuidado.
Sin la Chefo: Hacer igual y cuajar en el horno, en el microondas, o incluso si se hace fina, en una sartén.


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PASTEL DE BERENJENA, CHAMPI?ONES Y AT?N
INGREDIENTES
1 berenjena
2 latas de champiñones laminados
1 lata de 150 grs de atún
2 huevos y 2 claras (? 4 huevos)
150 ml de leche desnatada
sal y pimienta blanca
PREPARACI?N
Con la Chefo: Cortar la berenjena de dados, salarla y dejarla en un escurridor durante una hora.
Abrir las latas de champiñones y dejarlos escurriendo también.
Enjuagar con agua fría las berenjenas, y meterlas al microondas, tapadas a míxima potencia, durante 6 minutos. Sacar y volver a pasar por agua fría.
En un bol, batir los huevos y las claras, e incorporar la leche. Mezclar, y añadir las berenjenas y los champiñones bien escurridos. Salpimentar.
Echar en la cubeta, sin la pala de amasar. Programa 91, tiempo 55 minutos.
Sin la Chefo: Hacer igual y cuajar en el horno o en el microondas.


INGREDIENTES
1 berenjena
2 latas de champiñones laminados
1 lata de 150 grs de atún
2 huevos y 2 claras (? 4 huevos)
150 ml de leche desnatada
sal y pimienta blanca
PREPARACI?N
Con la Chefo: Cortar la berenjena de dados, salarla y dejarla en un escurridor durante una hora.
Abrir las latas de champiñones y dejarlos escurriendo también.
Enjuagar con agua fría las berenjenas, y meterlas al microondas, tapadas a míxima potencia, durante 6 minutos. Sacar y volver a pasar por agua fría.
En un bol, batir los huevos y las claras, e incorporar la leche. Mezclar, y añadir las berenjenas y los champiñones bien escurridos. Salpimentar.
Echar en la cubeta, sin la pala de amasar. Programa 91, tiempo 55 minutos.
Sin la Chefo: Hacer igual y cuajar en el horno o en el microondas.


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CALABAZA ASADA RELLENA CON QUINOA Y PIPAS
INGREDIENTES
una calabaza
1 vaso pequeño de quinoa
2 medidas del vaso de caldo
unas pipas de calabaza
una cucharadita de cebolla en polvo
aceite de oliva virgen extra
sal
PREPARACI?N
Con la Chefo: Cortar la calabaza a la mitad en sentido longitudinal y retirar las pipas.
Meter en la cubeta, sin la pala de amasar y echar un poco de aceite de oliva virgen por encima.
Programa 91, tiempo 1 hora y media.
Cuando le queden 15 minutos, echar en un bol apto para microondas, un poco de aceite, la quinoa y las pipas de calabaza. Mezclar bien y meter al microondas a míxima potencia un minuto para que se tueste. Agregar el caldo, la cebolla en polvo y un poco de sal, remover y meter al microondas a míxima potencia 15 minutos.
Sacar la calabaza de la cubeta, colocar en un plato y servir la quinoa con pipas por encima. Comer mezclando la pulpa de la calabaza con la quinoa.
Sin la Chefo: la única diferencia seráa asar la calabaza en el horno o en el microondas, y la receta sale exacta.
Estaba buenísima!!! Repetiremos seguro

INGREDIENTES
una calabaza
1 vaso pequeño de quinoa
2 medidas del vaso de caldo
unas pipas de calabaza
una cucharadita de cebolla en polvo
aceite de oliva virgen extra
sal
PREPARACI?N
Con la Chefo: Cortar la calabaza a la mitad en sentido longitudinal y retirar las pipas.
Meter en la cubeta, sin la pala de amasar y echar un poco de aceite de oliva virgen por encima.
Programa 91, tiempo 1 hora y media.
Cuando le queden 15 minutos, echar en un bol apto para microondas, un poco de aceite, la quinoa y las pipas de calabaza. Mezclar bien y meter al microondas a míxima potencia un minuto para que se tueste. Agregar el caldo, la cebolla en polvo y un poco de sal, remover y meter al microondas a míxima potencia 15 minutos.
Sacar la calabaza de la cubeta, colocar en un plato y servir la quinoa con pipas por encima. Comer mezclando la pulpa de la calabaza con la quinoa.
Sin la Chefo: la única diferencia seráa asar la calabaza en el horno o en el microondas, y la receta sale exacta.
Estaba buenísima!!! Repetiremos seguro


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COUS COUS Y CARNE CON CEBOLLA CARAMELIZADA, D?TILES Y AVELLANAS
INGREDIENTES
1 vaso de cous cous integral
1 vaso y medio de agua
sa y aceite de oliva a gusto
6 dítiles
6 nueces
1 cebolla
500 grs de cane de ternera picada
un puñado de avellanas
1 cuchradita de azúcar (opcional)
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de canela
PREPARACI?N
Echar el cous cous en un bol y verter encima el agua hirviendo a la que habremos añadido la cucharadita de sal. Dejar reposar tapado durante 5 minutos y después separar los granos con un tenedor. Añadir un poco de aceite si se desea.
En una sartén con un poco de aceite, rehogar la carne de ternera hasta que tome color.
Por otro lado, en otra sartén, caramelizar la cebolla picada, a fuego bajo y tapada, hasta que coja color. Salar y añadirle una cucharadita de azúcar, si se desea. Incorporar los dítiles picados, las avellanas y las nueces troceadas y rehogar todo junto. Incorporar el comino y la canela y dar unas vueltas para que se mezclen los aromas. Agregar la carne de ternera y remover todo.
Servir junto con el cous cous.
Delicioso!!!!

INGREDIENTES
1 vaso de cous cous integral
1 vaso y medio de agua
sa y aceite de oliva a gusto
6 dítiles
6 nueces
1 cebolla
500 grs de cane de ternera picada
un puñado de avellanas
1 cuchradita de azúcar (opcional)
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de canela
PREPARACI?N
Echar el cous cous en un bol y verter encima el agua hirviendo a la que habremos añadido la cucharadita de sal. Dejar reposar tapado durante 5 minutos y después separar los granos con un tenedor. Añadir un poco de aceite si se desea.
En una sartén con un poco de aceite, rehogar la carne de ternera hasta que tome color.
Por otro lado, en otra sartén, caramelizar la cebolla picada, a fuego bajo y tapada, hasta que coja color. Salar y añadirle una cucharadita de azúcar, si se desea. Incorporar los dítiles picados, las avellanas y las nueces troceadas y rehogar todo junto. Incorporar el comino y la canela y dar unas vueltas para que se mezclen los aromas. Agregar la carne de ternera y remover todo.
Servir junto con el cous cous.
Delicioso!!!!

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