PAUTAS QUE SEGU? PARA ADELGAZAR 21 KILOS Y MANTENERME ;):

ROS
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:887
Registrado:03 Mar 2005 01:00

Mensaje por ROS » 28 Mar 2006 17:43

ya me he animado y he empezado a ver que tal hoy he comido

desayuno : u zumo y un cafe

almuerzo: medio sanwchi de jamon yorrk y un cortao

comida : un poco de fidegua y un te

cena: lomo a la plancha



que tal esta, esta bien,


:beso: :beso: :beso:

nocilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por nocilla » 28 Mar 2006 17:44

danpel escribió:Gracias Bella, no conocia ese truco, tengo que probar, a ver si me acuerdo de comprar la fructosa. Se podría desayunar un pedazo de bizcocho simplemente, no? y se podrá congelar? :duda:
Los fideos de soja que tengo no se si llevan patata, el paquete está en chino :duda:
Yo tampoco conocia el truco, y tampoco conocia los fideos de soja...solo los fideos de arroz :(

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 28 Mar 2006 17:44

danpel escribió:Gracias Bella, no conocia ese truco, tengo que probar, a ver si me acuerdo de comprar la fructosa. Se podría desayunar un pedazo de bizcocho simplemente, no? y se podrá congelar? :duda:
Los fideos de soja que tengo no se si llevan patata, el paquete está en chino :duda:
Sí, puedes desayunar un trozo de bizcocho que ya lleva fruta, harina integral y huevos... tiene de todo! También puedes tomar un cafetún pa acompañar! Peroun trocito, eh? y otro mañana! :wink: Qué rico! :)

Ah! es que los que yo compré viene en chino pero tienen una etiqueta encima que pone los ingredientes en español... de todos modos si comes unos poquitinos sólo, con bien de verdurita, no te van a hacer mal pa cenar :)

danpel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:24 Ago 2005 01:00

Mensaje por danpel » 28 Mar 2006 17:45

nocilla escribió:
danpel escribió:Gracias Bella, no conocia ese truco, tengo que probar, a ver si me acuerdo de comprar la fructosa. Se podría desayunar un pedazo de bizcocho simplemente, no? y se podrá congelar? :duda:
Los fideos de soja que tengo no se si llevan patata, el paquete está en chino :duda:
Yo tampoco conocia el truco, y tampoco conocia los fideos de soja...solo los fideos de arroz :(
Pues están muy buenos nocilla :D además son comodisimos porque se cuecen enseguida. :)

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 28 Mar 2006 17:51

ROS escribió:ya me he animado y he empezado a ver que tal hoy he comido

desayuno : u zumo y un cafe<-- el zumo no es muy recomendable si no es con pulpa... deberías al menos comer una fruta entera para añadir fibra

almuerzo: medio sanwchi de jamon yorrk y un cortao

comida : un poco de fidegua y un te<-- la pasta ha de ser integral... era integral?

cena: lomo a la plancha<-- faltan verduras para completar la cena...



que tal esta, esta bien,


:beso: :beso: :beso:
ROS te le?ste los res?menes y los menos de las chicas que llevan ya unos dí así Parece que no has entendido muy bien cómo hay que hacer las comidas...

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 28 Mar 2006 17:52

nocilla escribió: Yo tampoco conocia el truco, y tampoco conocia los fideos de soja...solo los fideos de arroz :(
Yo tambiénte los aconsejo :D Los tienes en el Corte Inglés en la secci?n de comida oriental :wink:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 28 Mar 2006 17:54

danpel escribió:y se podrá congelar? :duda:
Nunca probé, pero supongo que s?, c**o cuqluier pan o bizcocho... lo cortas en rebanadas y lo congelas y por la mañana, sacas una rebanada y la metes en el tostador, y lo comes calentito :)

Yo es lo que hago con el pan... habría que probar con el bizcocho... supongoq ue tambiénse podrá, no?

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 28 Mar 2006 18:16

me llego el libro solo lo he ojeado porque estoy en la ofi muy interesante.

por cierto hoy comi:

desayuno: 2 totadas con aceite y sal y un te.

MM: una manzana.

ensalada de tomates, pechuga plancha, un rodaja de pan integral PANRICO.

esta tarde estoy en ofi asi que no hay merienda, cenare pronto.

alcachofas al vapor , una tortillita francesa y yogur.

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 28 Mar 2006 18:21

CARMENVILA escribió:me llego el libro solo lo he ojeado porque estoy en la ofi muy interesante.

por cierto hoy comi:

desayuno: 2 totadas con aceite y sal y un te.

MM: una manzana.

ensalada de tomates, pechuga plancha, un rodaja de pan integral PANRICO.

esta tarde estoy en ofi asi que no hay merienda, cenare pronto.

alcachofas al vapor , una tortillita francesa y yogur.
Con tu permiso lo copio con los menos :wink:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 28 Mar 2006 18:23

CARMENVILA escribió:me llego el libro solo lo he ojeado porque estoy en la ofi muy interesante.
.
Cuando lo leas nos cuentas... ya verás qué interesante y lo bien que lo explica :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados