c**o os he comentado, hoy para comer he probado hacer los calamares encebollados, y me han gustado mucho ...
la receta original es esta:
http://recetas.mundorecetas.com/receta2 ... dos.html&0
pero c**o no tengo CHEF 2000 la he hecho a modo tradicional y la he adaptado a mi gusto:
-primero he cortado 1 cebolla en aros finitos y la he pochado en un poco (muy poco) aceite junto con ajo cortado en laminas finas
-cuando cebolla cambia el color le he añadido 2 calamares pequeños cortados en aros y los he dejado un ratito para que suelten agua (unos 5 minutos mas o menos)
-despues he añadido sal, un poco de ajo-perejil (una especie seca de Ducros) , un laurel y 100 ml de caldo de pescado (me hubiera gustado añadir un poco de vino blanco, pero no sabia si esta permitido)
-lo he dejado cocer a fuego medio hasta que los calamares han quedado tiernos (mas o menos unos 15 minutos)
bueno y resultado es este:

alaaaa, que peazo de foto y peazo de calamar me ha salido


bueeeeno, me voy a planchar la orejita

hasta ma?aaaaaaana guapas

edito: he cambiado el tamaño de foto... aunque todavia siguen gigantes
