PAUTAS QUE SEGU?...(SI ESO, NO POSTEAR MIENTRAS LO COPIAMOS):

bellablanca
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Re: se me olvidaba...

Mensaje por bellablanca » 18 Mar 2006 23:18

chis77 escribió:pan integral tostado en el tostador con el queso de untar, leche y una fruta???buen desayuno??

el queso de untar es proteína,no?

Gracias por tus sabias respuestas :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pan tostado,q ueso y fruta es muy buena opción para desayunar :up:

El queso es proteína s?, y ojo, grasa saturada! Intenta comer quesos que no tengasn mucha grasa :wink: Si te gustan grasos, pues no comas mucha cantidad y no todos los días :wink:

De nada :beso:

paiper
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Mensaje por paiper » 19 Mar 2006 01:15

ya he pillado lo del 20%

1. La primera y más importante es que basta con seguir estos consejos un 20% del tiempo. Es decir, si hacemos 3 comidas principales al día (sin contar la media mañana y la media tarde), y la semana tiene 7 días, haciendo 7x3=21, podríamos decir que bastar?a con ser más estrictos en 17 comidas a la semana y dejarnos 4 libres Por ejemplo, la cena del viernes, la cena del sábado, y el desayuno y la comida del domingo... Así que hay que procurar seguir las pautas el 80% del tiempo, pero que cada uno se permita alguna vez sus caprichos (es muy relajante saber que no se está a dieta un 100% del tiempo)

estaba concentrada en las protinas, glucido ,idratos y demas que no recordaba lo primero :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por bellablanca » 19 Mar 2006 08:15

jaja ok

Esto no quiere decir, que siempre haya que dedicarse 4 comidas a la semana a comer todo lo que uno quieras, si no que, hasta en 4 comidas a las semana, uno puede permitirse sus licencias, ok?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por bellablanca » 19 Mar 2006 08:19

He editado el principio de este post (el resumen de todo), para señalaros, por si no lo sabíais, que estamos siguiendo un post, igual a este, aquí:

recetas-postx72245-0-0.html

Os lo pongo, porque se plantean dudas distintas en uno y en otro, que pueden ser de ayuda :wink:

Lisi
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Mensaje por Lisi » 19 Mar 2006 10:01

ahora pongo este pregunta aqui porque el otro post esta muy gordo" :lol:

he encontrado esto:
Harina de Graham: es una harina integral con un porcentaje más alto de salvado. Sylvester Graham fue un nutricionista americano que luch? a principios del siglo XIX por una alimentaci?n más natural donde el salvado debía ser incluido en los amasados de pan
esa harina cuenta c**o integral?

- no sirve ninguna otra harina que no sea integral o de centeno?soja, arroz, avena, mijo, trigo duro o candeal o cebada?

-si yo veo que en el paquete dice: harina de trigo duro+harina integral.....contiene harina blanca?

gracias guapa ( y las respuestas siempre las leo pero no agradezco por lo agrandar los mensaje) :beso:

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Mensaje por bellablanca » 19 Mar 2006 10:27

Lisi escribió:ahora pongo este pregunta aqui porque el otro post esta muy gordo" :lol:

he encontrado esto:
Harina de Graham: es una harina integral con un porcentaje más alto de salvado. Sylvester Graham fue un nutricionista americano que luch? a principios del siglo XIX por una alimentaci?n más natural donde el salvado debía ser incluido en los amasados de pan
esa harina cuenta c**o integral?

- no sirve ninguna otra harina que no sea integral o de centeno?soja, arroz, avena, mijo, trigo duro o candeal o cebada?

-si yo veo que en el paquete dice: harina de trigo duro+harina integral.....contiene harina blanca?

gracias guapa ( y las respuestas siempre las leo pero no agradezco por lo agrandar los mensaje) :beso:
Pues no conozco esa harina, pero por lo que dices parece bastante adecuada... si es integral y tiene un alto porcentaje en salvado... la harina de arroz no s?, pero las de soja, avena, cebada y mijo, creo que sean igual de correctas :)

Si en un paquete pone "harina de trigo duro + harina integral" me temo que sí va a contener harina blanca... dónde leiste eso? nunca vaun paquete que especificara "harina de trigo duro..." ... hay pastas de trigo duro... pero que se elaboren harinas a partir de ellas, no lo sabía...

Pues eso es todo :wink: Gracias a ti por todas tus aportaciones :beso:

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Mensaje por Lisi » 19 Mar 2006 10:52

bellablanca escribió:
Lisi escribió:ahora pongo este pregunta aqui porque el otro post esta muy gordo" :lol:

he encontrado esto:
Harina de Graham: es una harina integral con un porcentaje más alto de salvado. Sylvester Graham fue un nutricionista americano que luch? a principios del siglo XIX por una alimentaci?n más natural donde el salvado debía ser incluido en los amasados de pan
esa harina cuenta c**o integral?

- no sirve ninguna otra harina que no sea integral o de centeno?soja, arroz, avena, mijo, trigo duro o candeal o cebada?

-si yo veo que en el paquete dice: harina de trigo duro+harina integral.....contiene harina blanca?

gracias guapa ( y las respuestas siempre las leo pero no agradezco por lo agrandar los mensaje) :beso:
Pues no conozco esa harina, pero por lo que dices parece bastante adecuada... si es integral y tiene un alto porcentaje en salvado... la harina de arroz no s?, pero las de soja, avena, cebada y mijo, creo que sean igual de correctas :)

Si en un paquete pone "harina de trigo duro + harina integral" me temo que sí va a contener harina blanca... dónde leiste eso? nunca vaun paquete que especificara "harina de trigo duro..." ... hay pastas de trigo duro... pero que se elaboren harinas a partir de ellas, no lo sabía...

Pues eso es todo :wink: Gracias a ti por todas tus aportaciones :beso:
lo de ahrina de trigo duro lo vi en todas las pastas carrefour que decians er integrales :cry: al final me decid? por el paquete más pequeño por si no era correcto.
le pondré menos cantidad hasta acabarlo...en tees veces lo liquido :pelea:

:wink:

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Mensaje por bellablanca » 19 Mar 2006 11:03

creo que estés confundida Lisi... no seráa "s?mola de trigo duro" ?? jaja :lol: mira a ver! :wink:

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Mensaje por bellablanca » 19 Mar 2006 11:21

Estas pastas son macarrones y tubos, todas de s?mola de trigo duro y salvado :wink: buenísimas! :) (marcas Carrefour, Gallo y Nomen)

Imagen

?stas son espaguetis de s?mola de trigo duro y salvado, y fideos de habas mungo y soja verde :) Otra opción buenísima :) (marcas DIA, Carrefour y los fideos de la secci?n de comida oriental del Corte Inglés)

Imagen

Y ésto, es salvado de trigo, ideal para añadir fibra a algunas comidas (se puede espolvorear un poco en yogures, ensaladas, sopas, cremas...) :wink: (lo venden en Mercadona y tambiénen cualquier tienda de productos naturales)

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Lisi
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Mensaje por Lisi » 19 Mar 2006 11:24

esooooo, s?mola de trigo duro :lol:

menos mla! que zuztooo
pues estan bien comprados.
y el salvado ya se dodne encontralo...en el caprabo de cerca de casa.
gracias guapa! soy feliz unas horas :wink:

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