Hola, mi menú de hoy de momento:
d: 2 nectarinas
alm:2 hamburguesas de ternera + 1 filete de atun + ensalada
1 granizado limón
mt:2 huevos cocidos
cena: voy a cenar a nuestro resta así que caer? una ensaladita un poco de pata negra y ternera a la piedra (es que a mi novio le ha dado por comer ternera y no para, lo entiendo está buenísima)
Y, esta noche, pecar? con 1 ó 2 copas con light fijo
Mar, los chipi son muy fáciles de preparar, lo más co?azo es limpiarlos pero por lo demás, solo tienes que rehogar una cebolla y dos dientes de ajo muy picaditas las dos cosas en una cacerola con aceite sin que se quemen, solo hasta que está la cebollita transparente y blandita, a continuación le echas los chipi limpios y le das un par de vueltas, le añades una bolsita o dos de tinta, un vaso de vino blanco, una hoja de laurel y un par de guindillas (eso depende de lo picante que te guste, si no se las pones tampoco pasa nada y queda igual de bueno), y un poquito de agua y sal y los pones a cocer hasta que están tiernos (se hacen rapiditos), tienes que tener en cuenta que cuanto más concentrada este la salsita más ricos quedan, así que cuando están casi hechos, los destapas y dejas que se consuma el caldito bastante. Pru?balos son bien simples y están buenísimos.