Sobre las cenas:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:547
- Registrado:16 Abr 2004 01:00

Coles de bruselas: Abres el paquete de coles de bruselas congelado del Mercadona

Ensalada de tomate: tomates, maiz, queso fresco y oregano. se lava el tomate y trocea, se trocea el queso fresco, se añade maiz (sin azucar añadido) espolvoreamos oregano y sal y por ultimo un poco de aceite.
Yo tengo 2 botecitos de aceite uno con ajo y otro con ajo y romero y dan un sabor muuuuuy bueno a las ensaladas.

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3242
- Registrado:05 Mar 2007 01:00
En la primera te faltan proteínas, en la segunda te sobra el maiz (es un cereal)MAJO escribió:Creo q no me copio de nadie.....Las recetas para cena q voy a poner son tan sencillas que igual a alguien ya se le ha ocurrido.
Coles de bruselas: Abres el paquete de coles de bruselas congelado del Mercadona, lo cueces una vez escurrido lo dejas colando para que se se vaya todo el agua. Por otro lado corta dos ajitos en laminas y en una sarten con un poco de aceite de oliva lo sofries, añades als coles (yo antes de añadirlas las parto) vuelta y vuelta q se vayan dorando y una vez doratitas una poquiton de pimenton dulce y sal. una vueltecita más y ya tenemos algo de verduras para cenar.
Ensalada de tomate: tomates, maiz, queso fresco y oregano. se lava el tomate y trocea, se trocea el queso fresco, se añade maiz (sin azucar añadido) espolvoreamos oregano y sal y por ultimo un poco de aceite.
Yo tengo 2 botecitos de aceite uno con ajo y otro con ajo y romero y dan un sabor muuuuuy bueno a las ensaladas.
¿Por cierto esto es apto verdad?
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:547
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
Coles de bruselas: Abres el paquete de coles de bruselas congelado del Mercadona , lo cueces una vez escurrido lo dejas colando para que se se vaya todo el agua. Por otro lado corta dos ajitos en laminas y en una sarten con un poco de aceite de oliva lo sofries, añades als coles (yo antes de añadirlas las parto) vuelta y vuelta q se vayan dorando y una vez doratitas una poquiton de pimenton dulce y sal. una vueltecita más y ya tenemos algo de verduras para cenar.
las coles las habiua puesto c**o algo de acompañamiento, a mi a veces me pasa que me hago pescado o carne y no me aptc cenar una ensalada y no se q acompañamiento hacerle.
por lo del maiz.........
ni me habia planteado que era un cereal......... en todas por la oche el maiz nanai de la china.[/quote]

por lo del maiz.........

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12505
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12505
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
Falso Sandwich:
Yo lo hago mucho, tengo versión proteínas y versión hcs jajajaja.
Prote?nas: Utilizo 2 lonchas de jamón york c**o tapas y le pongo dentro queso philadelphia light, o sabanitas... A veces le pongo chapis tambiénque están muy ricos con el queso y o bien le doy vuelta y vuelta en una sartén o bien los c**o fríos.
HCS: Utilizo de tapas 2 rodajas de tomate y le pongo unas rodajitas de pepino y unas aceitunas negras o le pongo zanahoria y maiz... y lo mismo frios o calientes (al gusto).
También puedes hacer mezclas tipos: jamón con tomate y queso. Tomate con philadelqhia y champis...
Le podéis poner lo que queréis y se hacen rapidisimo y vale el jamón york o lo que queréis ponerle que sea apto
Yo lo hago mucho, tengo versión proteínas y versión hcs jajajaja.
Prote?nas: Utilizo 2 lonchas de jamón york c**o tapas y le pongo dentro queso philadelphia light, o sabanitas... A veces le pongo chapis tambiénque están muy ricos con el queso y o bien le doy vuelta y vuelta en una sartén o bien los c**o fríos.
HCS: Utilizo de tapas 2 rodajas de tomate y le pongo unas rodajitas de pepino y unas aceitunas negras o le pongo zanahoria y maiz... y lo mismo frios o calientes (al gusto).
También puedes hacer mezclas tipos: jamón con tomate y queso. Tomate con philadelqhia y champis...
Le podéis poner lo que queréis y se hacen rapidisimo y vale el jamón york o lo que queréis ponerle que sea apto

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4524
- Registrado:07 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella
Ayysss por fin encontré este post
Tengo un gran problema, y es que ahora trbajo una semana de mañana y una de tarde, así alternando, y claro, cuando llego a casa a las 11 de la noche, llego muerta... sin ganas de n?.
Me he leido todo el post y he encontrado algunas cenas que me gustan y parecen rapiditas... a ver si me voy apa?ando...
Lo subo, a ver si no se pierde!!





Tengo un gran problema, y es que ahora trbajo una semana de mañana y una de tarde, así alternando, y claro, cuando llego a casa a las 11 de la noche, llego muerta... sin ganas de n?.
Me he leido todo el post y he encontrado algunas cenas que me gustan y parecen rapiditas... a ver si me voy apa?ando...
Lo subo, a ver si no se pierde!!




-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12505
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
Otra cenita que hice rapido ayer.
Filetes de merluza sin piel (estos eran congelados)
Latita de pimientos de piquillo
Sal de Ajo
Perejil
Sal
En el microondas: Se meten los filetes de merluza descongelados o bien se ponen antes un par de minutos. Se salan, se les echa el ajito y perejil, se les pone encima el pimiento y 5 min. a max. potencia tapados
Listo

Filetes de merluza sin piel (estos eran congelados)
Latita de pimientos de piquillo
Sal de Ajo
Perejil
Sal
En el microondas: Se meten los filetes de merluza descongelados o bien se ponen antes un par de minutos. Se salan, se les echa el ajito y perejil, se les pone encima el pimiento y 5 min. a max. potencia tapados
Listo


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados