A las primerizas del Plan BB ..DUDAS... ETC:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 18 Jun 2007 00:30

sambori escribió:y q hacemos con las zanahori así?
verdur así
proteinas c**o las legumbres?
hcc c**o la patata?
al ser un tuberculo c**o la patata...
No no, sólo las patatas son HCC, el resto verduras. No se las considera HCC por ser tub?rculos, creo que es más bien por el IG y el almid?n (pero eso no te lo se decir a ciencia cierta). :up:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 18 Jun 2007 00:32

mjfor escribió:
allegra123 escribió:
argala escribió:Pues tendras que probar tu la harina ,a ver si queda bien y nos cuentas :wink:
creo que de momento nadie ha hecho nada
los fideos de arroz si no son integrales tampoco te sirven,creo yo :duda:
:beso: :beso: :beso: :beso:
ok pues esta noche pruebo pq las dejar? echas para mañana y ya os cuento
pues lo de los fideos lo pregunto pq vi una foto que puso bella de la pasta integral y tb habia un paqete d fideos d arroz y esos no los hay integrales x eso prguntaba, a ver si nos sacan la duda y mientras gasto la pasta integral q compré
pues yo entiendo que los fideos de arroz (tambien vi el post de BB) serian aptos hasta las 6 de la tarde, despues no.
Si, es así. Sea de s?mola, de arroz o de cualquier otro cereal, los fideos son HCC y sólo se pueden tomar antes de las 6 ;)

sambori
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:321
Registrado:06 Feb 2007 01:00
Ubicación:albacete/valencia

Mensaje por sambori » 18 Jun 2007 02:23

sambori escribió:en cuanto al aceite, yo solo uso de oliva y tomo 1 cucharada sopera en la comida y otra en la cena
mucho, poco??

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 18 Jun 2007 08:38

sambori escribió:
sambori escribió:en cuanto al aceite, yo solo uso de oliva y tomo 1 cucharada sopera en la comida y otra en la cena
mucho, poco??
Yo lo veo bien, es poquita cantidad. Pero no se trata de andar midiendo las cosas sino de comer de todo con cabeza ;)

:beso: :beso: :beso: :beso:

sambori
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:321
Registrado:06 Feb 2007 01:00
Ubicación:albacete/valencia

Mensaje por sambori » 18 Jun 2007 12:50

yilana escribió:
sambori escribió:
sambori escribió:en cuanto al aceite, yo solo uso de oliva y tomo 1 cucharada sopera en la comida y otra en la cena
mucho, poco??
Yo lo veo bien, es poquita cantidad. Pero no se trata de andar midiendo las cosas sino de comer de todo con cabeza ;)

:beso: :beso: :beso: :beso:
solo mido el aceite, el arroz y la pasta :dientes:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 18 Jun 2007 12:53

sambori escribió:
yilana escribió:
sambori escribió:
Yo lo veo bien, es poquita cantidad. Pero no se trata de andar midiendo las cosas sino de comer de todo con cabeza ;)

:beso: :beso: :beso: :beso:
solo mido el aceite, el arroz y la pasta :dientes:
Okis, pero tampoco te obsesiones, que unas veces se tomará más, otras menos... la cosa es comer sanito :wink:

Yo es que lo hago todo a ojo :lol:

jazmin11
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:11 Jun 2007 01:00

Mensaje por jazmin11 » 18 Jun 2007 16:47

alguna de las chicas me da una ayudita?

leche de soja,se puede consumir.

y leche condensada de soja?y nata de soja.

cuando tengan un tiempito,gracias. :up:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 19 Jun 2007 11:03

jazmin11 escribió:alguna de las chicas me da una ayudita?

leche de soja,se puede consumir.

y leche condensada de soja?y nata de soja.

cuando tengan un tiempito,gracias. :up:
Si, se puede consumir.

La leche condensada de soja y la nata de soja no las he visto por aquí ?tiene azúcar la leche condensada? si tiene azúcar entonces no podrías. ?La nata que grasa tiene y que cantidad? a ver si la podemos utilizar.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Wolita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:159
Registrado:10 Ene 2007 01:00

Mensaje por Wolita » 19 Jun 2007 11:13

Yilana tu has comprado la harina de Garbanzo?...
me he recorrido dos corte ingles , tres carrefour.., mercadona....., herbolario y no encuentro por ningun sitio :(

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 19 Jun 2007 11:36

Wolita escribió:Yilana tu has comprado la harina de Garbanzo?...
me he recorrido dos corte ingles , tres carrefour.., mercadona....., herbolario y no encuentro por ningun sitio :(
Que va, yo tampoco la he visto. Algunas compis la han visto en mercadona, pero yo no tengo esa suerte. Y c**o no tengo ni picadora ni Thx... ajo y agua jajajajajaja.

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados