-
yilana - Jefa de cocina

- Mensajes:12505
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
Mensaje
por yilana » 18 Jun 2007 00:30
sambori escribió:y q hacemos con las zanahori así?
verdur así
proteinas c**o las legumbres?
hcc c**o la patata?
al ser un tuberculo c**o la patata...
No no, sólo las patatas son HCC, el resto verduras. No se las considera HCC por ser tub?rculos, creo que es más bien por el IG y el almid?n (pero eso no te lo se decir a ciencia cierta).

-
yilana - Jefa de cocina

- Mensajes:12505
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
Mensaje
por yilana » 18 Jun 2007 00:32
mjfor escribió:allegra123 escribió:
ok pues esta noche pruebo pq las dejar? echas para mañana y ya os cuento
pues lo de los fideos lo pregunto pq vi una foto que puso bella de la pasta integral y tb habia un paqete d fideos d arroz y esos no los hay integrales x eso prguntaba, a ver si nos sacan la duda y mientras gasto la pasta integral q compré
pues yo entiendo que los fideos de arroz (tambien vi el post de BB) serian aptos hasta las 6 de la tarde, despues no.
Si, es así. Sea de s?mola, de arroz o de cualquier otro cereal, los fideos son HCC y sólo se pueden tomar antes de las 6

-
sambori - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:321
- Registrado:06 Feb 2007 01:00
- Ubicación:albacete/valencia
Mensaje
por sambori » 18 Jun 2007 02:23
sambori escribió:en cuanto al aceite, yo solo uso de oliva y tomo 1 cucharada sopera en la comida y otra en la cena
mucho, poco??
-
yilana - Jefa de cocina

- Mensajes:12505
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
Mensaje
por yilana » 18 Jun 2007 08:38
-
sambori - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:321
- Registrado:06 Feb 2007 01:00
- Ubicación:albacete/valencia
Mensaje
por sambori » 18 Jun 2007 12:50
solo mido el aceite, el arroz y la pasta

-
yilana - Jefa de cocina

- Mensajes:12505
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
Mensaje
por yilana » 18 Jun 2007 12:53
sambori escribió:
solo mido el aceite, el arroz y la pasta

Okis, pero tampoco te obsesiones, que unas veces se tomará más, otras menos... la cosa es comer sanito
Yo es que lo hago todo a ojo

-
jazmin11 - Pinche de cocina

- Mensajes:79
- Registrado:11 Jun 2007 01:00
Mensaje
por jazmin11 » 18 Jun 2007 16:47
alguna de las chicas me da una ayudita?
leche de soja,se puede consumir.
y leche condensada de soja?y nata de soja.
cuando tengan un tiempito,gracias.

-
yilana - Jefa de cocina

- Mensajes:12505
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
Mensaje
por yilana » 19 Jun 2007 11:03
jazmin11 escribió:alguna de las chicas me da una ayudita?
leche de soja,se puede consumir.
y leche condensada de soja?y nata de soja.
cuando tengan un tiempito,gracias.

Si, se puede consumir.
La leche condensada de soja y la nata de soja no las he visto por aquí ?tiene azúcar la leche condensada? si tiene azúcar entonces no podrías. ?La nata que grasa tiene y que cantidad? a ver si la podemos utilizar.

-
Wolita - Cafetera/o

- Mensajes:159
- Registrado:10 Ene 2007 01:00
Mensaje
por Wolita » 19 Jun 2007 11:13
Yilana tu has comprado la harina de Garbanzo?...
me he recorrido dos corte ingles , tres carrefour.., mercadona....., herbolario y no encuentro por ningun sitio

-
yilana - Jefa de cocina

- Mensajes:12505
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
Mensaje
por yilana » 19 Jun 2007 11:36
Wolita escribió:Yilana tu has comprado la harina de Garbanzo?...
me he recorrido dos corte ingles , tres carrefour.., mercadona....., herbolario y no encuentro por ningun sitio

Que va, yo tampoco la he visto. Algunas compis la han visto en mercadona, pero yo no tengo esa suerte. Y c**o no tengo ni picadora ni Thx... ajo y agua jajajajajaja.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados