*** MEN?S DE LAS JEFAS ***:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 27 Sep 2007 09:03

neo, tú cuantos 20% usas a la semana?
lo digo sin contar esos pequeños pecadillos del desayuno que no te cuentan por estar en mantenimiento.

:beso: :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 27 Sep 2007 09:49

todalavidaadieta escribió:neo, tú cuantos 20% usas a la semana?
lo digo sin contar esos pequeños pecadillos del desayuno que no te cuentan por estar en mantenimiento.

:beso: :beso: :beso:
Pues unos 3-4 a la semana... y además "los pecadillos" que no cuento (c**o algún dulce no apto en el desayuno, o alguna noche que c**o algún col?n integral, o algo de pasta no integral en la comida...)

:beso: :beso:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 27 Sep 2007 09:58

Mi menú de ayer


D: Tostada integral de trigo y centeno con fiambre de pollo relleno y media sabanita. Un kiwi. Un café y un cuadradito mínimo de brownie de choco de Boir.

MM: sandía y un trozo de brownie

C: ensalada con lechuga, pasta, nueces, cherrys, olivas, medio huevo duro, zanahoria y un poco de mahonesa light para ligar.

MT: tostada integral de molde con filadelfia light y salm?n (ven?a de nadar con un hambre...) Me faltó la fibra :nodigona:

Cena: medio kilo de mejillones al vapor (tambiénme faltó la fibra, pero es que no me cab?a)

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 28 Sep 2007 08:08

Mi menú de ayer


D: tostada con media sabanita con filadelfia light y salm?n. Kiwi. Caf? con un cuadradito de brownie.

MM: Sandía y brownie

C: Guiso de judías pintas, mucho repollo y un poco de panceta. Dos anitines

MT: Manzana

Ce: Rape marinado a la plancha con guisantes, cebolla y gambitas

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 28 Sep 2007 08:17

Mi menú de ayer:

Desayuno: taz?n de café con leche desnatada, tostada integral con mermelada y margarina light, una naranja.
Media mañana: yogur desnatado.
Comida: dos vasos de gazpacho, guiso de patatas con salchichas (poca patata, dos salchichas), un poco de salm?n ahumado, un anitún.
Merienda: no hice.
Cena: ensalada verde con atún, requesón semi con edulcorante, un sopistant (estoy refriada y me apetecia algo calentito), tres higos.

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 28 Sep 2007 08:18

Mi menú de hoy:

Desayuno: taz?n de café con leche desnatada, galletas integrales, una naranja.
Media mañana: yogur desnatado y un café con leche.
Comida: ensalada de judías verdes, salm?n ahumado, anitún.
Merienda: leche calentita.
Cena: no lo s?, pero nos marchamos fuera, así que será para el 20%.

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 02 Oct 2007 07:58

Mi menú de ayer:

Desayuno: taz?n café con leche desnatada, tostada integral con mermelada, una naranja.
Media mañana: un yogur desnatado.
Comida: judías verdes con tomate frito, dos salchichas de pavo, unos pocos macarrones (no eran integrales, pero no los contó para el 20%.
Merienda: no hice.
Cena: vaso de gazpacho, un poco de lomo (embutido), tres higos.

En cuanto al fin de semana, estuve fuera y no he hecho ni una comida correcta. :cry: :cry: :cry:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 03 Oct 2007 08:07

Mi menú de ayer:

Desayuno: taz?n de café con leche desnatada, un trozo de bizcocho apto, una naranja.
Media mañana: sandwich de una rebanada de pan de molde integral, jamón de pavo, lechuga y un poco de mahonesa light.
Comida: pisto, un pincho moruno, una salchicha de pavo, una rebanada de pan de molde integral y una pera.
Merienda: yogur líquido para beber apto.
Cena: Sopistant, requesón semi con edulcorante, una raja de mel?n, dos higos, unas poquitas uvas.

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 04 Oct 2007 10:14

Mi menú de ayer:l

Desayuno: taz?n de café con leche desnatada, trozo bizcocho apto, una naranja.
Media mañana: yogur desnatado, café con leche en polvo desnatada.
Comida: pisto, trozo tortilla de patata (hecha en la Chefo, casi sin aceite), pincho moruno.
Merienda: no hice.
Cena: sopa (llevaba algunos fideos, pero no lo cuento para el 20%), vaso de gazpacho, requesón semi con edulcorante, raja de mel?n.

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 05 Oct 2007 08:58

Mi menú de ayer:

Desayuno: taz?n de café con leche desnatada, tostada integral con mermelada y margarina light, una naranja.
Media mañana: yogur desnatado con trozos de fresa.
Comida: super ensalada: lechuga, tomates cherry, un huevo duro, tacos de jamón de pavo y un poco de queso cottage, una rebanada de pan integral.
Merienda: un poco de yogur líquido para beber desnatado.
Cena: Sopistant, requesón semi con edulcorante, raja de mel?n, dos higos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados