Esto lo puse en el otro post, os lo pongo aquí también
1.- HC COMPLEJOS CON ALMID?N
Pan, pasta, arroz, trigo, cebada, bulgur, couscous, avena, bulgur, patatas, harina... (versiones integrales y con semillas o granos enteros)
2.- HC COMPLEJOS CON FIBRA
Todas las verduras, hortalizas y las frutas
3.- PROTE?NAS
Carnes, aves, pescados, l?cteos (quesos, natas, yogures, leche...), mariscos, legumbres, frutos secos...
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PARA LAS COMIDAS
M?s o menos: un 20% del grupo 1, un 40% del grupo 2, y un 40% del grupo 3
PARA LAS CENAS
M?s o menos: 60% del grupo 2, y un 40% del grupo 3
PARA EL DESAYUNO Y MEDIA MAÑANA Y MEDIA TARDE
M?s o menos: un 20% del grupo 1, un 40% del grupo 2, y un 40% del grupo 3 (pero raciones más pequeñas que las de la comida)
