Resulta que el otro día compré un roti de pollo por primera vez... y me parec?a un poco soso tanta carne... así que decid? abrirlo y rellenarlo para hacerlo más sabroso... y vaya rico que quedé!!!

Además descubr? que dentro tenía algunas bolas de grasa... así que me sirvi? para quitarlas también!

Lo hice sin nada de aceite y quitándole la grasa, con un relleno muy rico y una salsita mmm

y c**o no... a la bolsa!!!
Este fue el resultado... con mucha más salsa claro... esto sólo era pa la foto...
Os dejo la receta y el paso a paso...
ROTI DE POLLO RELLENO DE PECHUGA, CIRUELAS Y NUECES
INGREDIENTES
1 roti de pollo
100 grs de lonchas de pechuga de pollo
unas ciruelas secas
unas nueces
medio vaso de vino blanco
dos cebollas
tres zanahorias
sal y pimienta
PREPARACI?N
Sacar el roti de la red y abrirlo a lo largo con un cuchillo, retirar los trozos de grasa más grandes y salpimentar. Picar con el robot de cocina las nueces y las ciruelas. Añadir la pechuga y picar otra vez. Extender esta mezcla sobre la carne del roti, enrollar y meter de nuevo en la red.
Pelar y cortar en trozos grandes las cebollas y las zanahorias.
Meter en una bolsa para asar el roti y las verduras, y regar con el vino blanco. Meter al horno a 190º aproximadamente una hora y media, hasta que está dorado.
Sacar del horno y verter en una fuente. Apartar el roti y algunos trozos de zanahoria, y pasar todo el jugo y las verduras por la batidora.
Dejar entibiar un poco la carne y cortar en rodajas. Servir con la salsa y los trozos de zanahoria reservados.
Los ingredientes...
El roti ya abierto...
Se pican las nueces y las ciruelas...
Se añade la pechuga y se pica de nuevo...
Se extiende el relleno sobre la carne del roti...
Se enrolla de nuevo...
...y se mete en la red otra vez... si es necsario cerrar con un poco de hilo bramante...
Se mete en la bolsa con las verduras y el vino blanco... sin nada de grasa... y al horno!!
Se pasa la salsita por la batidora...
Y a comer!!!!
