**Deberes 7-11 , 14-11-2006**:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2683
- Registrado:17 Jul 2005 01:00
mmm.. pues a mi me gusta mucho, eso s?, no se parece en nada al arroz.
Hay que cocerlo bastante, unos 40 minutos y queda crujientito (con la cáscara crujiente, pero cocido pro dentro). Tiene un sabor suave, bastante neutro. Al contrario que el arroz o la quinoa, no se aglutina, queda muy suelto. Se cuece c**o la pasta, con mucha agua, y luego se escurre.
Yo se lo pongo a muchos revueltos, o al pollo con curry. Es un toque diferente
Hay que cocerlo bastante, unos 40 minutos y queda crujientito (con la cáscara crujiente, pero cocido pro dentro). Tiene un sabor suave, bastante neutro. Al contrario que el arroz o la quinoa, no se aglutina, queda muy suelto. Se cuece c**o la pasta, con mucha agua, y luego se escurre.
Yo se lo pongo a muchos revueltos, o al pollo con curry. Es un toque diferente
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14975
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
Gracias, la próxima vez que vaya a la compra voy a coger para probarlo.Caracola escribió:mmm.. pues a mi me gusta mucho, eso s?, no se parece en nada al arroz.
Hay que cocerlo bastante, unos 40 minutos y queda crujientito (con la cáscara crujiente, pero cocido pro dentro). Tiene un sabor suave, bastante neutro. Al contrario que el arroz o la quinoa, no se aglutina, queda muy suelto. Se cuece c**o la pasta, con mucha agua, y luego se escurre.
Yo se lo pongo a muchos revueltos, o al pollo con curry. Es un toque diferente



-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2683
- Registrado:17 Jul 2005 01:00
Uff, muy bien , neo, hay que probarlo todo. Yo de un año a esta parte, he entrado en fase, cosa que veo, cosa que pruebo. Ya no tengo sitio en la despensa para diversificar más mi comida!!
Porque c**o todo me gusta, lo incorporo a la dieta.
Mi xurri me dice: ya estés con tus frikadas!!... pero luego se lo come



Mi xurri me dice: ya estés con tus frikadas!!... pero luego se lo come

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14975
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
Caracola escribió:Uff, muy bien , neo, hay que probarlo todo. Yo de un año a esta parte, he entrado en fase, cosa que veo, cosa que pruebo. Ya no tengo sitio en la despensa para diversificar más mi comida!!Porque c**o todo me gusta, lo incorporo a la dieta.
![]()
![]()
Mi xurri me dice: ya estés con tus frikadas!!... pero luego se lo come







-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2239
- Registrado:01 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Nerja (M?laga)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8386
- Registrado:19 Oct 2005 01:00
yo de limon ,solo le pongo un chorrito pequeño,Celia-- escribió:Tengo algunas dudillas....
Para la compota (que nunca la he hecho...) , el limon cómo se utiliza, ?El zumo, a trozos, entero
?
Y la quinoa no tengo ni idea de lo q es, me voy a acercar a la tienda a ver si tienen.![]()
![]()
no me gusta que este fuerte ,pero sera c**o todo ,a tu gusto

la quinoa,yo no sabia lo que era,
parece alpiste de los pajaros



pero hoy la he puesto para comer ,y a pesar del aspecto,(Alpiste)
estaba muy buena,me ha gustado,y la empece a comer con una cara ,
que era todo un poema,pero mira otra sorpresa que me he llevado


mira te pongo una foto de la quinoa






-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2683
- Registrado:17 Jul 2005 01:00
Aquí están mis resultados esta semana.
La quinoa, que quedé bien, pero algo sosita, c**o ya he comentado antes

suerte que me la com? con unas alitas de pollo que estaban impresionantes

aquí la cesta de queso con la carne guisada, y unas alcachofas a lo neo, pero con champis en vez de jamón. c**o llevaba tanta grasa la comida me pareció que un acompañamiento con mucha fibra seráa lo mejor.

aquí lo mismo, pero para miopes

Y la compota, que huele que alimenta...

espero que os hayan gustado.
La quinoa, que quedé bien, pero algo sosita, c**o ya he comentado antes

suerte que me la com? con unas alitas de pollo que estaban impresionantes

aquí la cesta de queso con la carne guisada, y unas alcachofas a lo neo, pero con champis en vez de jamón. c**o llevaba tanta grasa la comida me pareció que un acompañamiento con mucha fibra seráa lo mejor.

aquí lo mismo, pero para miopes


Y la compota, que huele que alimenta...

espero que os hayan gustado.

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8386
- Registrado:19 Oct 2005 01:00





caracola ,vaya pinta buena que tienen tus deberes

asi me gusta ,aplicadas


Bueno pues voy con los mios

me han gustado mucho

asi que un aplauso para laas autoras de las recetas






Primero la quinoa,que pensaba que no me gustaria ,
porque parece alpiste,pero muy rica ,le eche los champiñones de bote del lidl,que bienen con un apaño,y le ha dado muy buen sabor,
he quitado todo el aceite que traian


de segundo las cestas de jamon,un poco laborioso hacer la cesta,pero al final el resultado muy rico y original


y el postre la compota ,que ahora entra super bien con el frio,
y esta buenisima

yo tambien le he hechado ,pera y pasas,y orejones ,
y es mi merienda de todos los dias


y eso es todo,

venga chicas animaros y empezar hacer los deberes










-
- Cocinera/o
- Mensajes:1598
- Registrado:12 Ago 2005 01:00
- Ubicación:La Coru (pero siempre Culo Moyao)
Argala y Caracola tiene muy buena pinta vuestros deberes. Enhorabuena !
Os cuento, hoy para comer estaba preparando la boloñesa para hacer con espaguetis (mi cosa tenía antojo de ellos
), y entonces pense en hacer la quinoa. Para mi cosa quedaron los espaguetis ( la quinoa c**o que pasa, dice que ahora me da por comer comida de p?jaros
), y para mí prepar? la quinoa c**o traia el paquete (lavar en abundante agua, poner en agua y cuando de un hervor volver a cambiar el agua, y por último poner en agua hirviendo y dejar 15 minutos a fuego lento) y por encima la salsa boloñesa. Así estaba rico, probé un poquito sin salsa y no sabia a na, pero con salsita ummmmm
.
Cuando fuí a sacar la foto, la c?mara estaba sin bateria y claro prefer? comer.
Bueno, pues después del rollo que os he metido, desearos un buen fin de semana.



Os cuento, hoy para comer estaba preparando la boloñesa para hacer con espaguetis (mi cosa tenía antojo de ellos



Cuando fuí a sacar la foto, la c?mara estaba sin bateria y claro prefer? comer.
Bueno, pues después del rollo que os he metido, desearos un buen fin de semana.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados