ME ATREVO A ENTRAR. UNAAYUDA POR FAVOR.:

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por morganna » 15 Nov 2006 09:46

virkiky escribió:YO OS ENTIENDO A LAS DOS (CARSO Y MORGANNA). CADA UNA EN SU VERSION, PERO YO TENGO DIFICULTAD EN PERDER PESO, PERO ADEMAS SE EL PORQUE.

A VER SI OS PASA:
LA EDAD Y EL TEMA HORMONAL A TODO EL MUNDO NO AFECTA POR IGUAL, PERO A MI ME AFECTA, TAMBIEN ES QUE YO HE ESTADO TODA MI VIDA A DIETA PORQUE TENGO PROBLEMAS DE ESTOMAGO, HACE TRES AÑOS ME OPERARON DE APENDICITIS DE URGENCIA Y AL AÑO SIGUIENTE DE VESICULA Y DESPUES DE ESTO MI ESTOMAGO HA IDO A PEOR Y MI INTESTINO NI TE CUENTO, CON LO CUAL YO TENGO MUCHO CUIDADO CON LO QUE c**o PORQUE TODO ME SIENTA MAL.
ENTONCES MI TEORIA ES: YO ESTOY ACOSTUMBRADA A COMER POCO, SI HAGO DIETA SUELO COMER MAS DE LO QUE c**o SIN DIETA= CONCLUSION NO ADELGAZO PORQUE MI CUERPO ESTA ACOSTUMBRADO A POCO, EN EL MOMMENTO EN QUE ME PASO ENGORDO
EN MI TRABAJO NO ME MUEVO APENAS Y CUANDO LLEGO A CASA NO TENGO TIEMPO DE NADA, CON LO CUAL TAMPOCO HAGO EJERCICIO. EMPECE CAMINANDO UNA HORA DIARIA (CON MUCHO SACRIFICIO POR EL TEMA TIEMPO) PERO NO LE VI FRUTO Y ME DESILUSIONE.

AHORA CON VUESTRO ANIMO VOY A EMPEZAR ESTO, ESPERO NO VENIRME ABAJO.

:beso: :beso:
eso es lo normal,y seguro q ahora en cuanto empiezes cojeras algun kilo.yo hago la dieta ww.la verdad q no he tenido ningun problema si te animas a ver los post estamos en la otra sala :beso:

cannatrixx
Cafetera/o
Cafetera/o

Mensaje por cannatrixx » 16 Nov 2006 20:47

BIENVENIDA.

SIN NADA QUE OBJETAR A TODAS LAS EXPLICACIONES DE TODAS LAS PLANIBELLLAS.....DECIRTE, QUE YO SOY NOVATA TAMBI?N Y DESDE EL DIA 6 DE NOV. SIGO EL PLAN. Y GRACIAS A ESTAS AMIGAS MARAVILLOSAS, QUE SE PREOCUPAN DE QUE HAGAMOS LAS COSAS BIEN Y NO DESFALLEZCAMOS.....TIRANDO LA TOALLA, LO ESTOY LLEVANDO ESTUOENDAMENTE.

BAJO MI PUNTO DE VISTA; CREO QUE EL SIMPLE HECHO DE QUERER PERDER PESO SICOLOGICAMENTE NOS AFECTA, Y NOS CREA UNA ANSIEDAD.....!!!!!!!! QUEREMOS PERDER MUCHOS KILOS Y EN POCO TIEMPO!!!... Y COMIENDO POCO Y MAL.

LO QUE TIENE DE BUENO EL PLAN DE BB, ES QUE NO ES UNA DIETA PARA PERDER PESO; SINO UNA SALUDABLE MANERA DE COMER.. COMER DE TODO UN POCO... A MENUDO....Y RICO... TAN SOLO HACIENDO UNOS CAMBIOS MÁNIMOS EN NUSTRA MANERA DE COMER.

SI LO VEMOS DE ESTA FORMA, EL PROBLEMA SIC?LOGICO DISMINUYE,TU MENTE SE RELAJA.... Y TU CUERPO REACIONAR? DE
DIFERENTE MANERA A c**o ESTABA ACOSTUMBRADO.

POR ESO CREO QUE PUEDE SER EFECTIVA. (según los médicos hay que adelgazar..... mejor lento, y no recuperar aprendiendo a comer......... que rápido, y que en cuestión de pocos meses recuperes todo lo perdido... y más.) BUENO PERDONAR POR TODO EL MITIN; PERO ES QUE YO LO VEO ASÍ :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: PARA TODAS.

!ÁNIMO! QUE CON CONSTANCIA Y RUTINA!!!!!!!! LO CONSEGUIREMOS!!!!!

Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Ubicación:Torremolinos, M?laga, Casabermeja...el fin del mundo

Mensaje por Vole » 16 Nov 2006 21:14

?Hola guapísima!

?Sabes que el cuerpo humano tiene un mecanismo de supervivencia que si le das poco alimento baja el metabolismo para ahorrar energ?a? Así, si comes cada pocas horas, tu cuerpo dice ?es temporada de abundancia, a gastar calorías! y comiendo más, engordas menos e incluso adelgazas, si eliges bien lo que comes.

A mi, por lo que he leído por aquí, el mítodo este me parece muy bien pensado, muy sano y nada arriesgado. Y por lo que cuentan las foreras, parece que funciona muy bien. Yo estoy haciendo otro tipo de dieta, me va bien pero es un poco aburrida; y no me paso a esta porque se que no es bueno cambiar de dieta radicalmente, que así se cogen más kilos que se sueltan y que luego es más dificil volverlos a perder. Pero vamos que si me llego a enterar antes de empezar la mía de c**o funciona ésta, quiz? no la hubiera elegido. Claro que en mi trabajo comer cada tres horas es imposible... y quizás así a mi no me funcionar?a.

Al menos con esta sabes que no te estas jugando la salud.

Y ten en cuenta que los kilos que se pierden despacio, luego no te producen el efecto rebote de las dietas cl?sicas, que coges los que has soltado y diez más cuando la dejas.

Mucho ?nimo y buena suerte, que ya verás que pronto nos estas contando las tallas que has bajado.

:beso: :beso:

Vole

virkiky
Cocinera/o
Cocinera/o
Contactar:

Mensaje por virkiky » 17 Nov 2006 23:34

:beso: :beso: :beso: :beso:
GRACIAS POR TANTAS RESPUESTAS DE ANIMO, LO NECESITO. ESTOY DISPUESTA A SEGUIR CON LA DIETA, ADEMAS LOS TRES O CUATRO DIAS QUE LLEVO ME ENCUENTRO FENOMENAL . . . Y ESO QUE ACABO DE EMPEZAR CON LA REGLA ????

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder