MUY IMPORTANTE... ALGUNAS ACLARACIONES ;):

TeresaChef
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:385
Registrado:10 Abr 2006 01:00

Mensaje por TeresaChef » 19 Feb 2007 13:27

Por ahora hice el flan de manzana que viene en el recetario, lo hice una vez con manzana y otra con melocotún, y un bizcocho de almendra, del recetario de la chefo,para el desayuno. :lol: Mu rico

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 19 Feb 2007 14:16

TeresaChef escribió:Por ahora hice el flan de manzana que viene en el recetario, lo hice una vez con manzana y otra con melocotún, y un bizcocho de almendra, del recetario de la chefo,para el desayuno. :lol: Mu rico
:up: :up: :up:

Sagua
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:362
Registrado:17 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Sagua » 19 Feb 2007 16:23

Muchisimas gracias Bella!
La verdad es que yo ya empezaba a mirar tooodas las etiquetas con lupa :nodigona:

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 19 Feb 2007 16:30

y cuales son exactamente las harinas que podemos utlilzar sin que ponga integral? y la avena es apta o tiene que poner avena integral?

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 19 Feb 2007 16:38

yo creo que cualquier harina debe ser integral, a no ser que utilices muy poca cantidad (una cucharada o dos)
quiz? seráa una excepci?n la harina de garbanzo, y la de soja, que tienen ig más bajo.
Pero vamos, son harinas que no suben. La de garbanzo va bien para el pescado, y la de soja... me sabe mal :nodigona:
No os compliqueis la vida con estas cosas
Hay que favorecer los alimentos integrales respecto a los refinados, y ya est

amistosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:505
Registrado:18 Oct 2006 01:00

Mensaje por amistosa » 19 Feb 2007 16:48

muchas gracias :up: :wink: :D ke te vaya bien todo :beso:

aprendiz67
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:868
Registrado:12 Nov 2006 01:00

Mensaje por aprendiz67 » 19 Feb 2007 17:01

Muchas gracias Bella, hace unos días apareció en el foro una duda acerca de IG y de la Calorias, y desde entonces no hago más que mirar etiquetas, gracias ya me quedo más tranquila, espero que Rodri está mejor.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 19 Feb 2007 17:37

alAlba escribió:y cuales son exactamente las harinas que podemos utlilzar sin que ponga integral? y la avena es apta o tiene que poner avena integral?
Pues creo que la de garbanzos se puede y no es integral, pero harinas harinas, las que venden c**o tal, deben ser integrales. También depende de lo que vayas a hacer con ellas. Poner un poquito de maizena para espesar no pasa nada, pero hacerse un bollo con maizena no seráa apto :)
:beso: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 19 Feb 2007 17:37

aprendiz67 escribió:Muchas gracias Bella, hace unos días apareció en el foro una duda acerca de IG y de la Calorias, y desde entonces no hago más que mirar etiquetas, gracias ya me quedo más tranquila, espero que Rodri está mejor.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Creo que por eso ha puesto el post ;)

:beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 19 Feb 2007 18:05

Pues c**o os dicen yilana y Caracola... las harinas y el resto de cereales cuanto más integrales mejor...

La harina de trigo podemos sustituirla por la integral sin problema... las harinas de centeno, avena, soja y garbanzo puedes usarse normales... de la de garbanzo no creo ni que exista versión integral... y c**o norma general, se puede usar cualquier harina para echar un cuchradita a un guiso, aunque no sea integral :wink:

Alba, los copos de avena, puedes comerlos sin que sean integrales, que son los que normalemente se comercializan :wink: Recuerda que son nuestra parte de HC complejos, y hay que tomar 30 ? 40 gramos de raci?n en crudo, más o menos, ok?

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados