PAN EN LAS CENAS???... Siiiiiii!:

Thessa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1196
Registrado:09 Dic 2006 01:00

Mensaje por Thessa » 20 Feb 2007 23:38

Ikebana escribió:
oliter escribió:Lo que me faltaba, pan para la cena, ya me da algo, eso seria lo mejor.

Bellaaaaaaaaaaa contesta, por dios, que mañana me veo yendo a comprar la quinoa.

:beso: :beso: :beso:
La de pseudo pizzas con base de quinoa que se me están pasando por la cabeza :babas:

Espero que no quede en agua de borrajas y sea un buen invento el de Thessa :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


PIZZA EN LA CENA!!!! :o Con borde de queso... Yeeeeessss!!!.... :)

BELLAAAAAAAAAAAAAA!!! Fala con nosotras!!!!......... :dientes:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 21 Feb 2007 00:39

Thessa, sube la receta al recetario, antes de que se nos pierda, aunque sea para las comidas, que si se pierde y nos dice que vale, me veo haciendote señales de humo urgente, por si no entras para que la pongas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

nerol
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:16 Ago 2005 01:00

Mensaje por nerol » 21 Feb 2007 10:58

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 21 Feb 2007 11:08

VAYA TELAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA :plas: :plas: Y si usasemos gasificantes que mucha gente lo usa en los bizcochos???? (si he dicho una burrada no me lo tengais en en cuenta.... que no soy muy cocinitas yo.... :nodigona:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 21 Feb 2007 11:30

alAlba escribió:VAYA TELAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA :plas: :plas: Y si usasemos gasificantes que mucha gente lo usa en los bizcochos???? (si he dicho una burrada no me lo tengais en en cuenta.... que no soy muy cocinitas yo.... :nodigona:
No has dicho ninguna burrada mujer, el gasificante, el bicarbonato, la levadura... todo hacen lo mismo en la masa, elevarla. Supongo que los entendidos en pan sabr?n cual es el adecuado en cada situaci?n, yo siempre uso levadura. :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 21 Feb 2007 11:38

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Chicas, lo ven mis ojos pero no me lo creo

nocilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por nocilla » 21 Feb 2007 11:56

:rezar: :rezar: :rezar: :rezar: :rezar: :rezar: :rezar: :rezar:
:rezar: :rezar: :rezar: :rezar: :rezar: :rezar: :rezar: :rezar:
:rezar: :rezar: :rezar: :rezar: :rezar: :rezar: :rezar: :rezar:
:rezar: :rezar: :rezar: :rezar: :rezar: :rezar: :rezar: :rezar:
:rezar: :rezar: :rezar: :rezar: :rezar: :rezar: :rezar: :rezar:

Que diga que si :rezar: :rezar: :rezar: :rezar: :rezar: :rezar: :rezar: :rezar:

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 21 Feb 2007 12:11

yilana escribió:
alAlba escribió:VAYA TELAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA :plas: :plas: Y si usasemos gasificantes que mucha gente lo usa en los bizcochos???? (si he dicho una burrada no me lo tengais en en cuenta.... que no soy muy cocinitas yo.... :nodigona:
No has dicho ninguna burrada mujer, el gasificante, el bicarbonato, la levadura... todo hacen lo mismo en la masa, elevarla. Supongo que los entendidos en pan sabr?n cual es el adecuado en cada situaci?n, yo siempre uso levadura. :beso: :beso:
lo digo poque c**o los gasificantes no llevan harinas ni nada.... igual sirven mas para el plan no? :nodigona:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 21 Feb 2007 12:14

alAlba escribió:
yilana escribió:
alAlba escribió:VAYA TELAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA :plas: :plas: Y si usasemos gasificantes que mucha gente lo usa en los bizcochos???? (si he dicho una burrada no me lo tengais en en cuenta.... que no soy muy cocinitas yo.... :nodigona:
No has dicho ninguna burrada mujer, el gasificante, el bicarbonato, la levadura... todo hacen lo mismo en la masa, elevarla. Supongo que los entendidos en pan sabr?n cual es el adecuado en cada situaci?n, yo siempre uso levadura. :beso: :beso:
lo digo poque c**o los gasificantes no llevan harinas ni nada.... igual sirven mas para el plan no? :nodigona:
alba, la cantidad de levadura que pones, respecto al total del pan, es insignificante, vale perfectamente cualquier tipo
Respecto a las levaduras, no estoy segura que hagan efecto en harinas sin gluten, c**o es el caso de la quinoa. ¿Quién era la que tenía hijos cel?acos? Behbeh? Quiz? nos lo pueda explicar mejor

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 21 Feb 2007 12:45

alAlba escribió: lo digo poque c**o los gasificantes no llevan harinas ni nada.... igual sirven mas para el plan no? :nodigona:
Pero por lo que veo lleva poquita, no creo que fuera un problema (algo así c**o espesar una salsa con maizena, que ni lo vas a notar sea comida o cena).

Yo supongo que viendo ahora los ingredientes no habría problema, pero c**o no estoy segura y no quiero daros falsas esperanzas (porque de quinoa y panes no entiendo mucho), lo dejo en manos de la gente que entiende más de esto :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado