-
Thessa - Cocinera/o

- Mensajes:1196
- Registrado:09 Dic 2006 01:00
Mensaje
por Thessa » 20 Feb 2007 23:38
PIZZA EN LA CENA!!!!

Con borde de queso... Yeeeeessss!!!....
BELLAAAAAAAAAAAAAA!!! Fala con nosotras!!!!......... 
-
oliter - Jefa de cocina

- Mensajes:9421
- Registrado:04 May 2005 01:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Mensaje
por oliter » 21 Feb 2007 00:39
-
nerol - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:327
- Registrado:16 Ago 2005 01:00
Mensaje
por nerol » 21 Feb 2007 10:58
-
alAlba - Cocinera/o

- Mensajes:1902
- Registrado:28 Mar 2006 01:00
Mensaje
por alAlba » 21 Feb 2007 11:08
VAYA TELAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Y si usasemos gasificantes que mucha gente lo usa en los bizcochos???? (si he dicho una burrada no me lo tengais en en cuenta.... que no soy muy cocinitas yo....

-
yilana - Jefa de cocina

- Mensajes:12505
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
Mensaje
por yilana » 21 Feb 2007 11:30
-
neo_mrl - Jefa de cocina

- Mensajes:14975
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por neo_mrl » 21 Feb 2007 11:38
-
nocilla - Cocinera/o

- Mensajes:1083
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por nocilla » 21 Feb 2007 11:56
-
alAlba - Cocinera/o

- Mensajes:1902
- Registrado:28 Mar 2006 01:00
Mensaje
por alAlba » 21 Feb 2007 12:11
lo digo poque c**o los gasificantes no llevan harinas ni nada.... igual sirven mas para el plan no?

-
Caracola - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2683
- Registrado:17 Jul 2005 01:00
Mensaje
por Caracola » 21 Feb 2007 12:14
alAlba escribió:
lo digo poque c**o los gasificantes no llevan harinas ni nada.... igual sirven mas para el plan no?

alba, la cantidad de levadura que pones, respecto al total del pan, es insignificante, vale perfectamente cualquier tipo
Respecto a las levaduras, no estoy segura que hagan efecto en harinas sin gluten, c**o es el caso de la quinoa. ¿Quién era la que tenía hijos cel?acos? Behbeh? Quiz? nos lo pueda explicar mejor
-
yilana - Jefa de cocina

- Mensajes:12505
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
Mensaje
por yilana » 21 Feb 2007 12:45
alAlba escribió:
lo digo poque c**o los gasificantes no llevan harinas ni nada.... igual sirven mas para el plan no?

Pero por lo que veo lleva poquita, no creo que fuera un problema (algo así c**o espesar una salsa con maizena, que ni lo vas a notar sea comida o cena).
Yo supongo que viendo ahora los ingredientes no habría problema, pero c**o no estoy segura y no quiero daros falsas esperanzas (porque de quinoa y panes no entiendo mucho), lo dejo en manos de la gente que entiende más de esto

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado