Tempura integral deliciosa!!! (paso a paso) ;):

yilana
Jefa de cocina
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Mensaje por yilana » 23 Mar 2007 10:12

bellablanca escribió::lol: :lol: :lol: :lol: pero que nooooo!!! que no es el rebozado de toda la vida, de harina y luego huevo!!! :lol:

Esto es una misma pasta... y se hace con agua helada!!! que no es lo mismo!!! habeis leído la receta??? :pelea: :lol: :lol: :lol: :lol:


alba, los fritos no son tan malos c**o parecen... si se hacen bien :wink: No es cuestión de comer todo frito, porque lleva más aceite, más grasas y más calorías... pero se puede cocinar alguna vez cosas fritas sin problema, procurando usar aceite de oliva y friendo a temperaturas altas, pero sin que el aceite llegue a humear... si se fr?e con el aceite bien caliente, el tiempo justo (sin dejarlo ahí un montón de tiempo) y se saca rápido sobre papel absorbente (y tambiénlo puedes tapar con otro poco de papel para quitar el exceso de aceite por arriba), se ha comprobado que no es tanto el aceite que cogen los alimentos :wink: Es más... si quieres encontrarle algún beneficio, haci?ndolo así, conservas todas las propiedades de las verduras, porque se quedan todas las vitaminas, y no se van en el agua :wink: El caso es hacerlo con cabeza... puedes comer cosas fritas algunos días, siguiendo estos consejos, y acompañas la comida de un pescado o una carne a la plancha... y no de más cosas fritas o con grasas :wink:

:beso: :beso: :beso:
Claro que la he leido, por eso me sorpendi? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Es que siempre que rebozo las verduras lo hago así y yo creí que era un rebozado, no sabía que eso era la famosa tempura :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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