?Pobre mi bizcocho!:

allegra123
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:227
Registrado:08 Jun 2007 01:00

Mensaje por allegra123 » 28 Jun 2007 00:12

para que suban bien los bizcochos mezclar los huevos con el azucar (o sacarina en polvo o fructosa) y batir a varilla (con el accesorio de la batidora que se termina antes!!!) hasta que se vuelve una espuma blanca que dobla el volumen del principio o que cuando se levanta la mezcla con la varilla se dibuja c**o un cord?n y luego a partir de ahí se va añadiendo la harina y removiendo de forma envolvente (importante SIN BATIR) de abajo a arriba con cuidado que no se baje la espuma de la primera mezcla, y te saldran los bizcochos perfectos
No se si me he explicado bien.... sq de la practica a la teoria hay un trecho.... :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados