Hice la Pizza en la sart?n con harina de garbanzo!!!Nueva!!!:

appel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:420
Registrado:28 Dic 2006 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por appel » 03 Oct 2007 18:13

:duda: :duda: Vale, ?donde compro el harina de garbanzo? que yo por no leer, me he ido esta mañana a preguntar al ferretero que donde podia conseguir un molinillo manual :nodigona: y el tio se ha muerto de risa.... y yo con una cara ...... :lol: :lol: :lol: :lol: en fin, ?donde la compro?

anvamy
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:11 Sep 2007 01:00

Mensaje por anvamy » 03 Oct 2007 18:17

Muchas gracias guapa :) , era para adaptarla a una merienda especial y sólo tengo harina de arroz. Besos.

rosasj_7
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:422
Registrado:22 May 2007 01:00

Mensaje por rosasj_7 » 03 Oct 2007 19:34

Thessa escribió:Si, se puede.

Pero lo bueno de la harina de garbanzos (o quinoa o habas) es que se puede comer en la cena y las otras harinas no.

Esto para las de el metodo Bellablanca.

:beso: :beso:
Yo tambiénquisiera saber donde comprar harina de garbanzos, tengo a mi costilla loco, en cualquier tienda que entro (de comida claro) jejejeje, pregunto, pero en Madrid zona suroeste, no la he encontrado en en tiendas de barrio ni en super grandes: Mercadona, Lids, Al Campo, Carrefour, El Corte Ingles, Caprabo, sigo??. :cry: :cry: :cry:

Alguien me puede decir donde encnstrarla o alguna parecida para poder tomarla por la noche.
:beso: :beso: :beso: rosasj_7

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 03 Oct 2007 19:39

?Madre mía! Si es que no se puede faltar del foro...

?Mira que haberme perdido esto!

Pero hay una cosa que no entiendo :duda: ¿Cómo es que no se le pone levadura y luego queda miga? ?De verdad que se hincha la masa y queda miguita?. :duda:

En cuanto me aclar?is la duda me lanzo a hacerla.

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 03 Oct 2007 20:15

Palabrita del niño Jesús :D

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 03 Oct 2007 20:43

Pues nada, mañana cae y ya os contar

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 03 Oct 2007 20:59

Mira la pizza que yo hice:

Imagen


Me encanta esta foto, está tan buena c**o parece :)

allegra123
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:227
Registrado:08 Jun 2007 01:00

Mensaje por allegra123 » 03 Oct 2007 21:04

jajajaj veo que la receta esta tiene exito, pues sta noche caen los crepes pero de esta semana no pasa que haga la pizza, la verdad esq es alucinante que con harina de legumbres salgan stas cosas tan ricas con lo mal que huelen :lol:

pues yo compro harina de haba en el carrefour pq la harina de garbanzo en el mercadona de aqui de coruña no la hay,pero yo creo que tiene que ser lo mismo

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 03 Oct 2007 21:06

¿Qué cuesta la harina de haba en el carrefour? A lo mejor me conviene probar, porque todo lo que se compra en herbolarios es más caro :duda:

allegra123
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:227
Registrado:08 Jun 2007 01:00

Mensaje por allegra123 » 03 Oct 2007 21:13

Ardid escribió:¿Qué cuesta la harina de haba en el carrefour? A lo mejor me conviene probar, porque todo lo que se compra en herbolarios es más caro :duda:
pues creo que me costo 1,10? pero no se a cuanto estará ahora pq con el verano la utilice poco y no volvi a comprar, todavia me queda, pero la vi barata para ser un producto importado de latinoamerica jeej

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados