BB - ?qu? son las legumbres?:

Chipiguay
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:22 Oct 2007 01:00

Mensaje por Chipiguay » 23 Oct 2007 20:48

gracias, pero es que quiero hacerlo bien y lo peor de todo es que creo que en lo que más voy a fallar va a ser en las cantidades, ayer en la cena quedé tan llena que ya no tomó yogurt ni nada

sharini
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:915
Registrado:14 Mar 2007 01:00
Ubicación:cordobesa

Mensaje por sharini » 24 Oct 2007 13:29

Oli, yo hago un pollo a la sidra, buenísimo, y super fácil y rapido.

Te cuento:
1 pollo troceado o muslos enteros, lo que mas te guste.
1 sobre de sopa de cebolla
1 botella de sidra.

En la olla rapida echas el pollo, la sopa de cebolla y la sidra. Cierras la olla y calculas más o menos entre 20 y 30 minutos. Cuando la abras, si todavia no esta el pollo echo del todo pues la pones un poco más y ya esté, en casa nos gusta mucho :dientes: :dientes:

Tambien lo hacemos a veces con champan, pero a mi me gusta el saborcito de la sidra, mi hermana me ha traido una de Asturias, y la tengo guardada c**o oro en paño, casi escondida para una ocasión especial. :nodigona:

Espero que te guste

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 24 Oct 2007 14:59

Gracias, guapa, lo haré, cuando voy a Asturias compro cajas y ahora no sé que hecer, solo beberla, que esta rica, rica :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados