De nuevo magdalenas saladas:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 29 Nov 2007 20:26

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
mariel es que culo veo ,culo quiero, :lol: :lol:
he visto tan sencillita la receta y los moldes que me pedian que los estrenara, y .............
me he puesto manos a la obra :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 30 Nov 2007 14:28

Sabeis una cosa , :wink:
ayer cene, las magdalenas estas .2 que hice con harina de haba,
y estaban mas ricas todabia que con la harina integral,
mas finas,riquisimasss :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

xelicurt
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:973
Registrado:24 Feb 2007 01:00
Ubicación:baix llobregat - barcelona

Mensaje por xelicurt » 02 Dic 2007 12:53

he hecho las magdalenas saladas con harina de soja, estan muy buenas :D pero un pelin saladas para mi gusto, queria hacer la mitad con atun c**o ardid, pero podeis creer que no tenia ni una triste lata de atun en casa :nodigona:
estoy haciendo tambien el flan de naranja que tiene oli en su blog, no se c**o va a salir, es la primera vez que lo hago :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso:

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 02 Dic 2007 23:35

:o :o :o :o :o :o :o ooooooooohhhhh!!!!

que preciosidad, las proximas caen esas.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

rosario63
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:914
Registrado:29 Oct 2005 01:00
Ubicación:Una Gaditana en Sevilla

Mensaje por rosario63 » 03 Dic 2007 08:04

:babas: :babas: :babas: Que pinta más buena tienen esas "magdalenas". A ver una preguntita el queso le da mucho sabor, o sólo le da esponjosidad?, es que a mi el queso fundido no me gusta :( , bueno la mayoría de los quesos no me gustan :( :nodigona: por eso quería saber si le da mucho sabor o si se puede omitir.

Por otro lado, la proporci?n con la harina de habas es la misma que con harina de trigo?

Uy :nodigona: :nodigona: :nodigona: estoy muy preguntona, pero es que quiero hacerlas y comerlas en la cena y así a ver si me voy poniendo en serio con el plan BB :wink:

:beso: :beso: , Charo

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 03 Dic 2007 08:08

Supongo que podrás sustituir el queso por más leche.

Lo de la harina de haba, a ver si nos saca de dudas la especialista :wink:


Yo quiero probar con harina de garbanzo, ya os contaré :coqueta:

miroiz
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:05 Oct 2006 01:00
Ubicación:th-21/Chef o matic

Mensaje por miroiz » 06 Dic 2007 07:46

Una duda, no he probado nunca ese queso. Lo habrá en mercadona?. Se podría sustituir por otro si no lo encuentro?, de que tipo?.

Gracias!. Es que tengo ganas de hacerlas. :wink:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 06 Dic 2007 10:32

Pues la receta original utiliza queso rallado, sólo que yo tenía este queso por casa y me apetec?a probarlo, pero puedes utilizar cualquier queso bajo en grasa (si quieres hacer una comida apta) que se pueda fundir con facilidad :up:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 06 Dic 2007 10:56

Ardid escribió:Supongo que podrás sustituir el queso por más leche.

Lo de la harina de haba, a ver si nos saca de dudas la especialista :wink:


Yo quiero probar con harina de garbanzo, ya os contaré :coqueta:
ya estoy aqui :lol: :lol:
pues si ,yo puse la misma cantidad de harina de haba , que harina integral, y estaban de rechupete :up: :lol: :lol:
:beso: :beso:

miroiz
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:05 Oct 2006 01:00
Ubicación:th-21/Chef o matic

Mensaje por miroiz » 06 Dic 2007 11:52

Ardid escribió:Pues la receta original utiliza queso rallado, sólo que yo tenía este queso por casa y me apetec?a probarlo, pero puedes utilizar cualquier queso bajo en grasa (si quieres hacer una comida apta) que se pueda fundir con facilidad :up:
Gracias Ardid. :wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados