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mjfor - Subjefa/e de cocina

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por mjfor » 17 Dic 2007 19:31
si compraste la sal especial para marinar, ya va preparada mira que ingredientes lleva.
si es la sal del mercadona, creo que lleva azucar, ya viene preparado.
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mjfor - Subjefa/e de cocina

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Mensaje
por mjfor » 17 Dic 2007 19:35
sambori escribió:
aparenta llevar mas curro del que lleva.lo unico es desespinarlo, pero esta increiblemente bueno.yo muchas veces para comer me hago lo siguiente, y esta de la muerte, jajaja
haces los crepes de argala con harina de garbanzos, y luego en una sarten pones cebolla a pochar, le añades salmon de este, caviar y aveces le añado leche evaporada, o le hago una bechamel con harian de garbanzos tb, rellenas los crepes y esta de rechupete.
otra forma de tomarlo es haciendo una mezcla de variantes en vinagre, cebolla picadita y mahonesa y ponerlo en canapes con el salmon.
mi madre hace tooooodas las semanas medio salmon asi.
ah! y un truquito, es muy aconsejable guardar las pieles del salmon para guardarlo, es decir, mi madre lo q hace es, corta todas las lonchitas con el cuchillo del jamon, finitas,finitas, y pone la piel del salmon en el fondo del tuper, pone encima las lonchas y las tapa con la otra parte de la piel, se conserva mucho mejor y se enriquece de omega3
sambori tu eres un sibarita
bravo!!! por tus comentarios.

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sambori - Ayudanta/e de cocina

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Mensaje
por sambori » 17 Dic 2007 20:56
mjfor escribió:sambori escribió:
aparenta llevar mas curro del que lleva.lo unico es desespinarlo, pero esta increiblemente bueno.yo muchas veces para comer me hago lo siguiente, y esta de la muerte, jajaja
haces los crepes de argala con harina de garbanzos, y luego en una sarten pones cebolla a pochar, le añades salmon de este, caviar y aveces le añado leche evaporada, o le hago una bechamel con harian de garbanzos tb, rellenas los crepes y esta de rechupete.
otra forma de tomarlo es haciendo una mezcla de variantes en vinagre, cebolla picadita y mahonesa y ponerlo en canapes con el salmon.
mi madre hace tooooodas las semanas medio salmon asi.
ah! y un truquito, es muy aconsejable guardar las pieles del salmon para guardarlo, es decir, mi madre lo q hace es, corta todas las lonchitas con el cuchillo del jamon, finitas,finitas, y pone la piel del salmon en el fondo del tuper, pone encima las lonchas y las tapa con la otra parte de la piel, se conserva mucho mejor y se enriquece de omega3
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nop, yo soy de albacete

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