Panga con mayonesa:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 14 Abr 2008 11:49

Alalba, yo le puse una cucharada de mayonesa.

:beso:

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 14 Abr 2008 12:03

oliter escribió:Alalba, yo le puse una cucharada de mayonesa.

:beso:
ah vales wapa, esque pensaba que decias que le habias puesto una cucharada a tu raci?n
:beso:

k3ysa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:28
Registrado:08 Abr 2008 01:00
Ubicación:Badajoz

Mensaje por k3ysa » 14 Abr 2008 16:25

alAlba escribió:oli tu pusiste tambien tanta mayonesa? me da cosa cubrir el pesado con mayonesa, que aunque sea light tiene mucha grasa....

esta receta se podria hacer tambien con chefo verdad?
Hola alAlba, la receta no lleva tanta mayonesa, puse en las cantidades un bote de mayonesa pero en realidad no lleva tanta. En casa usamos la mayonesa calve (de las de boca abajo) y se echa un chorito a cada filete y luego se extiende sobre el, vamos que lo que queda es una fina capa, no un tomo de mayonesa encima!! A lo mejor no me exprese bien y puede parecer muy pesado, pero te aseguro que no lo es.

Y con respecto a lo de hacerlo en la chefo... pues no se si se podra.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados