Reportaje de tallarines al estilo chino:
-
Salipebre
- Jefa de cocina

- Mensajes:8984
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Girona city
- Contactar:
-
bellablanca
- Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
babybbt
- Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
mochi
- Cocinera/o

- Mensajes:1288
- Registrado:20 Feb 2005 01:00
Yo lo hago muy a menudo, con variaciones: pongo de base siempre las verduritas salteadas con la salsa de soja y después le añado pasta integral o arroz integral o basmati o incluso pescado (en este caso lo termino en el horno, en papillote: puse la receta en el post, pero no recuerdo la página).
De verdad que lo recomiendo. Es muy sano y está riquísimo. He descubierto la salsa de soja gracias a este foro y estoy encantada.
De verdad que lo recomiendo. Es muy sano y está riquísimo. He descubierto la salsa de soja gracias a este foro y estoy encantada.
-
hiphopsus
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4524
- Registrado:07 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella
-
marsu
- Jefa de cocina

- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
Re: Reportaje de tallarines al estilo chino
Saliiiiii que se me había psado a mi este post y tengo mi superwok que me costó un pastún sin estrenar!!
me has dado buenas ideas pra poder estrenarlo!!

me has dado buenas ideas pra poder estrenarlo!!
-
unique
- Cocinera/o

- Mensajes:1468
- Registrado:12 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Tenerife
A mí me pasó lo mismo. Cuando compré mi primera salsa de soja mir? los ingredientes y se fuí directita al estante. No recuerdo bien la que compré, pero creo que es kikoman.Raquelsoyyo escribió:Están muy buenos, yo los hago así también.
Pero esa salsa de soja no me gusta nada de nada. Mira los ingredientes, lleva de todo menos soja.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado
