Ingredientes
300 gr. Zanahorias
100 gr. Harina Integral
100 gr. Aceite Girasol
100 gr. Azucar Morena = su equivalente en Fructosa
50 gr. Chocolate Postres (el negro de Valor)
40 gr. Pasas maceradas en Brandy
2 Huevos
Ralladura de C?scara de Naranja
2 Cucharaditas de Levadura Royal
1 Cucharadita de Bicarbonato
Media Cucharadita de Nuez Moscada
Media Cucharadita de Canela
Elaboración
Encamisar un molde y encender el horno a 180º, calor arriba y abajo.
Picar el Chocolate y reservar
Rallar las Zanahorias y reservar junto al chocolate
Rallar la cáscara de naranja y mezclar con el azucar
Batir los huevos, claras a punto de nieve y unir las yemas. Mezclar con el azucar y la ralladura de naranja
Incorporar el aceite
Unir las zanahorias, las pasas y el chocolate
Añadir la harina tamizada con la levadura, el bicarbonato, la nuez moscada y la canela
Echar la mezcla en el molde encamisado y hornear a 180º 30 minutos.
Si teneis TH
Encamisar un molde y encender el horno a 180º, calor arriba y abajo.
Picar el Chocolate y reservar. Varios golpes V.3 al 9
Rallar las Zanahorias y reservar junto al chocolate, unos segundos en V6
Pulverizar el azucar, V5-7-9. Incorporar la cáscara de naranja V5-7-9
Incorporar los huevos y programar 1m. 40º V2 y 1/2
Añadir el aceite 30sg.V3
Echar las zanahorias, las pasas y el chocolate, 30sg.V3
Añadir la harina con la levadura, el bicarbonato, la nuez moscada y la canela. Mezclar 10sg.V3
Echar la mezcla en el molde encamisado y hornear a 180º 30 minutos.
Estos son los ingredientes posando pa la foto:

Y aquí ya espolvoreado con cacao puro

