Hice esta receta que copié de otro foro y que espero que no les moleste que os la ponga aquí:
INGREDIENTES:
calabacines
berenjenas
pimientos rojos y verdes
canela, sal, pimienta, tomillo, hierbass provenzales
aceite de oliva
gelatina en polvo
PREPARACI?N:
Los pimientos enteros y las berenjenas cortadas en láminas, los colocamos en la bandeja del horno por separado, esparcimos aceite de oliva y las especias y cocemos en el horno a 240ºC c**o 15 minutos.
Los calabacinos tambien colocamos en la badeja del horno esparcimos las hierbas pero cocemos entre dos hojas de silpat (yo solo le puse por encima una l?mina de silicona)
Una vez frias las verduras pelaremos los pimientos y los cortamos en tiras y montamos la terrina, forramos con laminas de berenjenas y vamos alternando capas de cada una de las verduras, pero esparciendo entre capa y capa, gelatina en polvo.
Una vez terminada de montar la volvemos a llevar al horno por 5 minutos, dejamos enfriar completamente antes de delmoldar.
la poca gelatina en polvo que ponemos se funde con los propios liquidos de las verduras y las une todas entre si.
Con unos daditos de pechuga o queso ligero, es una excelente cena
