cuelebre escribió:VOY A PONER LA LISTA DE LAS QUE TENGO (BUENO DESDE QUE YO EMPECE) AUNQUE HAGA MUCHO QUE NO ENTREN QUE AUN ASI LAS RECORDAMOS,
ARIS
ARAING
CHATINAPELU
COCOLA
CUELEBRE ---------------98.600
DENAIA
GALACUATRO
GINYVIRGINIA
CHATINAPELU
LALAS
LAURITAX------------------74.400
MACAMEN ------------------84.400
MAIKA 2 (MANTENIMIENTO)
MAJOGAR-------------------87.400
MARIANA ?97?
MARINUSCA
MJAD25
MAPACHE
NARVAEZ
NINAE
PAQUICEL
PELIBRUJITA
PYNEMA
PONYTA
PETRADELICADO (PLAN BB)
POSAPI 123
VAPOR
XIROI (CON ENDOCRINO)
XOCOLATA
CREO QUE ESTAIS TODAS ESPERO QUE ENTREIS Y SIGAMOS EN COCTACTO ,AUNQUE SEA DICIENDO SOLO HOLA .SE OS QUIERE
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
NUESTROS MENUS Y DUDAS?? CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA??:
-
- Cafetera/o
-
- Ayudanta/e de cocina
hola! me presento. yo aún no he empezado la dieta porque me estoy mentalizando, pero ya tengo muchas ganas de meterme a ella de fondo. Por ahora, he estado experimentando sin comer pan, sin comer pasta, chocolate...
y bueno... bastante bien!
Pero empiezo el lunes de la semana que viene. me ha encantado encontrar este foro!! teneis un montón de ideas riquísimas! yo a ver si le pongo imaginación.
un beso a todas! (hay algún chico
?)

Pero empiezo el lunes de la semana que viene. me ha encantado encontrar este foro!! teneis un montón de ideas riquísimas! yo a ver si le pongo imaginación.
un beso a todas! (hay algún chico

-
- Novata/o
-
- Repostera-pastelera/o

Cuelebre yo creo que tienes que editar tu para poner el peso de todas y las demas tenemos que ir diciendote cuanto pesamos, otra forma seria hacer un post para los pesos cada mes o cada quincena, no se c**o te venga mejor.

Bienvenidas a la nuevas que cada vez somos mas, que bien, asi nos animaremos unas a las otras, pongo mi proyecto de menu y si puedo entrare para deciros si he pecado o no

dey cafe con leche sin lactosa(preparado del mercadona)
mm manzana o manzanas
com pisto con conejos guisado
mt queso fresco?
cn verduras salteadas con huevo revuelto?
una pregunta el preparado lacteo del mercadona lo han cambiado por semidesnatado ?se puede tomará

bueno chicas ( de momento no hay ningun chico)hasta pronto y animo

-
- Ayudanta/e de cocina
menugalacuatro
hola,hola,ya estoy de nuevo por aqui,cuelebre las fallas insuperables el proximo año haces un esfuerzo y te vienes.
bienvenidas a todas las nuevas,unos dias sin entrar y hay que ver que animado esta el foro,que bien asi nos vamos animando todas,que ya es primavera,y ya comienza la operacion bikiny,yo despues de salirme un poquito bastante,ya comienzo en serio venga a la noche entro a poner mi menu. a todas

bienvenidas a todas las nuevas,unos dias sin entrar y hay que ver que animado esta el foro,que bien asi nos vamos animando todas,que ya es primavera,y ya comienza la operacion bikiny,yo despues de salirme un poquito bastante,ya comienzo en serio venga a la noche entro a poner mi menu. a todas

-
- Cafetera/o
KASHNA BIENVENIDA Y SIGUE MENTALIZANDOTE Y A EMPEZAR CONTRA ANTES MEJOR ASI CUANDO QUIERAS PONER VIKINI YA HABRAS PERDIDO ALGUN KILIN .
NARVAEZ SI QUE PODEIS METER VOSOTRAS EL PESO, PUES VEO QUE MAJOMAR YA LO METIO .
GALACUATRO YA ME GUSTARIA PODER IR A FALLAS EL AÑO QUE VIENE ,ME LLAMO MI HERMANA PARA DECIRME QUE SE MARCHABA PARA VALENCIA A VER LA NIT DEL FOC ,Y YA LE DECIA YO QUE ENVIDIA ME DAS,PUES c**o TE DIJE SON UNAS FIESTAS QUE ME ENCANTAN.
NARVAEZ LA LECHE YO LA TRAIGO , LA CAJA AHORA ES VERDOSA ANTES ROSA,Y AMI ME PARECE QUE ESTA MAS RICA AHORA PODEMOS TOMARLA TRANQUILAMENTE.
MENU DE HOY
DES-DESCA CON LECHE SIN
MM-NADA
COM-ENSALADA MIXTA,SECRETO DE CERDO,QUESO FRESCO
MT-YOGUR 0% SABOR LIMON
CEN-GAMBON A LA PLANCHA,Y DESCA CON LECHE SIN
PARA TODAS Y ENTRAR QUE YO SE QUE NOS LEEIS
NARVAEZ SI QUE PODEIS METER VOSOTRAS EL PESO, PUES VEO QUE MAJOMAR YA LO METIO .
GALACUATRO YA ME GUSTARIA PODER IR A FALLAS EL AÑO QUE VIENE ,ME LLAMO MI HERMANA PARA DECIRME QUE SE MARCHABA PARA VALENCIA A VER LA NIT DEL FOC ,Y YA LE DECIA YO QUE ENVIDIA ME DAS,PUES c**o TE DIJE SON UNAS FIESTAS QUE ME ENCANTAN.
NARVAEZ LA LECHE YO LA TRAIGO , LA CAJA AHORA ES VERDOSA ANTES ROSA,Y AMI ME PARECE QUE ESTA MAS RICA AHORA PODEMOS TOMARLA TRANQUILAMENTE.
MENU DE HOY
DES-DESCA CON LECHE SIN
MM-NADA
COM-ENSALADA MIXTA,SECRETO DE CERDO,QUESO FRESCO
MT-YOGUR 0% SABOR LIMON
CEN-GAMBON A LA PLANCHA,Y DESCA CON LECHE SIN

-
- Repostera-pastelera/o
cuelebre escribió:VOY A PONER LA LISTA DE LAS QUE TENGO (BUENO DESDE QUE YO EMPECE) AUNQUE HAGA MUCHO QUE NO ENTREN QUE AUN ASI LAS RECORDAMOS,
ARIS
ARAING
CHATINAPELU
COCOLA
CUELEBRE ---------------98.600
DENAIA
GALACUATRO
GINYVIRGINIA
CHATINAPELU
LALAS
LAURITAX------------------74.400
MACAMEN ------------------84.400
MAJOGAR........................ 87,400
MAIKA 2 (MANTENIMIENTO)
MARIANA ?97?
MARINUSCA
MJAD25
MAPACHE
NARVAEZ..................80,500
NINAE
PAQUICEL
PELIBRUJITA
PYNEMA
PONYTA
PETRADELICADO (PLAN BB)
POSAPI 123
VAPOR
XIROI (CON ENDOCRINO)
XOCOLATA
CREO QUE ESTAIS TODAS ESPERO QUE ENTREIS Y SIGAMOS EN COCTACTO ,AUNQUE SEA DICIENDO SOLO HOLA .SE OS QUIERE
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

-
- Subjefa/e de cocina

-
- Subjefa/e de cocina
hola chicas !!!!!
mayka2, me alegro de verte por aquí, pero no de que la causa sean los kilos recuperados
enga!!!!! manos a la obra que sino estamos perdidas (le dijo la sartén al cazo
)
bueno, pues mi dieta está aparcada
ya es que no lo intento
tengo a mi bicho comiendo cada día en casa y no me da tiempo a preparar dos comiditas
a ver si compramos el coche, el otro fue siniestro total, y se queda a comer en el despacho ...
si mi médico de siempre me escuchase, me diréa EXCUSAS ... SIEMPRE HAY ALGO
y qué razón tiene
bueno, que el día menos pensado me incorporo con vosotras

mayka2, me alegro de verte por aquí, pero no de que la causa sean los kilos recuperados

bueno, pues mi dieta está aparcada

a ver si compramos el coche, el otro fue siniestro total, y se queda a comer en el despacho ...
si mi médico de siempre me escuchase, me diréa EXCUSAS ... SIEMPRE HAY ALGO
y qué razón tiene

bueno, que el día menos pensado me incorporo con vosotras