keniah escribió:Quer?a, si me lo permitis

, unirme a vosotras en lo de los deberes. Pero no me gusta mucho la soja, se os ocurre otra cosa por la que la pueda sustituir y quede bien?.
Además, tengo dudas con el edulcorante, porque siempre que he probado a hacer algo dulce horneado con edulcorante líquido, no ha quedado nada dulce. Cuales es, a parte de la fructosa, el que si realmente se puede hornear? La fructosa es apta para diab?ticos o tiene algo de azúcar?
Uffff, creo que me he pasado preguntando,
bueno, contestarme solo a lo que poda?s,
Muchas Gracias,

Pues si no te gusta la soja hazlo con lentejas, que tardan más o menos lo mismo en cocinarse.
La fructosa, en principio, es apta para diab?ticos, aunque hay varios tipos de diabetes y unos pueden permitirse una alimentaci?n más variada que otros... tiene un IG bajo, así que nosotras podemos tomarla sin problemas.
Y con lo del edulcorante, aunque admita el horneado, por mi experiencia los bizcochos y otros dulces no quedan bien porque no suben c**o con el azúcar... prefiero poner fructosa. El edulcorante lo pongo a dulces que no lleven levadura.
