Deberes semana 27.03.07 al 03.04.07:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 29 Mar 2007 11:22

Bueno, pues aqui están los mios. Las berenjenas las acabo de hacer para comer, pero un poco tuneadas, os explico. Las berenjenas solas en rodajas las he metido en la chefo, programa 91, media hora, mientras he rehogado cebolla, ajo, la carne picada en una sarten y cuando estaba ya hecha la he puesto el tomate.
He puesto unas rodajas de berenjenas, encima la carne con el tomate y en vez de lonchas de queso, queso de fundir, dos minutos al micro para que se funda el queso y me ha quedado asi.

Imagen

El salm?n, lo cenamos anoche, en vez de rodaja, lo hice con filete, porque si mi marido se encuentra una espina, ya no lo come, delicado que es. Ya lo habia hecho más veces y está riquisimo.

Imagen

Y el flan, vamos de vicio, y a este paso creo que me voy a poner a comer ya, que se me está haciendo la boca agua.

Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 29 Mar 2007 11:36

Oliter, vaya pintaza que tiene todo... :plas: :plas: :plas: :plas:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 29 Mar 2007 11:45

Este es mi flanecito. Lo he hecho con un sólo huevo, una cucharada de fructosa y 100 mi de leche. Lo he cuajado en un molde de corazones de silicona, y han salido dos c**o este. Lo he hecho chiquito porque a mi el flan es que no me gusta mucho :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

F?jate si es chiquito, que está servido en un platito de taza de merienda

Imagen

Ya sólo me quedan las berenjenas. Las haré para esta noche
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por Azores el 29 Mar 2007 13:38, editado 1 vez en total.

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 29 Mar 2007 11:47

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 29 Mar 2007 12:01

Azores, tu flan ha quedado mon?simo. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

marielpb
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4240
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:En la hermosa Galicia

Mensaje por marielpb » 29 Mar 2007 12:31

:plas: :plas: :plas: :plas: Para Azores y Oliter :plas: :plas: :plas: :plas: Todo se ve riquisimo :up: :up: :up: :up:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 29 Mar 2007 12:56

Azores, que mono el flan.

:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 29 Mar 2007 14:51

yo el otro día hice un flan de los del recetario y algo fallé.
caramelic? la fructosa, hasta ahí bien.
luego la receta decía que 3 huevos y creo que eran 400 ml de leche, pues eso hice, revolví un poco y lo metú en el molde caramelizado.
luego al micro, en formato "descongelaci?n" durante 14 minutos.
auquello no cuajaba ni de milagro :cry: :cry:

otros 10 mínutos, a ver si es que era culpa de mi micro y nada...

entonces saquí el batido, porque no había cuajado nada y eche la neurona a andar, lo mezcl? con un sobre de cuajada y revolví bien, lo calentú y volví a caramelizar el molde, porque el anterior caramelo ya estaba en el batido disuelto.

lo eche y lo dejé enfriar, entonces s?, luego a la nevera.

me quedé rico y eso s?, un poco dulce, con tanto caramelo

:plas: :plas: :plas:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 29 Mar 2007 15:18

:plas: :plas: :plas: :plas:
Azores,no veo la amburguesas :(
pero el flan te ha quedado muy bonito,y seguro que riquisimo :up:
y oliter,menos mal que eres la profe, :dientes:
vaya pedazo de deberes que has hecho, :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 29 Mar 2007 15:21

todalavidaadieta escribió:yo el otro día hice un flan de los del recetario y algo fallé.
caramelic? la fructosa, hasta ahí bien.
luego la receta decía que 3 huevos y creo que eran 400 ml de leche, pues eso hice, revolví un poco y lo metú en el molde caramelizado.
luego al micro, en formato "descongelaci?n" durante 14 minutos.
auquello no cuajaba ni de milagro :cry: :cry:

otros 10 mínutos, a ver si es que era culpa de mi micro y nada...

entonces saquí el batido, porque no había cuajado nada y eche la neurona a andar, lo mezcl? con un sobre de cuajada y revolví bien, lo calentú y volví a caramelizar el molde, porque el anterior caramelo ya estaba en el batido disuelto.

lo eche y lo dejé enfriar, entonces s?, luego a la nevera.

me quedé rico y eso s?, un poco dulce, con tanto caramelo

:plas: :plas: :plas:
Menudo tuneao le has hecho al flan :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados