TARTA DE QUESO LIGHT (HORNO):

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 04 May 2007 11:09

Si se cambia el requesón por burgos quedaré bien?

marvi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:696
Registrado:12 Oct 2005 01:00
Ubicación:Cadiz,chef 2000/kh 1170

Mensaje por marvi » 04 May 2007 11:21

:up: :up: esta me lo apunto,sera la proxima en caer :lol: :lol: gracias por tu receta :beso: :beso:

menorca33
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:09 Feb 2007 01:00
Ubicación:En casa.... en el trabajo no me dejan....
Contactar:

Mensaje por menorca33 » 04 May 2007 19:09

alAlba escribió:Si se cambia el requesón por burgos quedaré bien?
Pues yo supongo quesí!! pero tendrías que batirlo bien para que no te queden grumos!! bueno eso pienso!! nosí!! :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados