







pues seguramente quedara igual. anda animate a probarlo, y nos cuentas.Nonia escribió:Chicas, yo es que alucino con vosotras![]()
![]()
![]()
Y encima tenéis unas ocurrencias de montaje fotogr?fico...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Es que me mondo....
Ahora que lo pienso, en la herborister?a compré harina de soja. Yo supongo que si es harina propiamente de bolitas de soja (no sí si me explico) tiene que valer lo mismo que la de garbanzos, porque al fin y al cabo legumbres son ¿no?. Además era blanquita, fin?sima, una maravilla. Yo, tonta de mi, la fui gastando metióndola en bizcochos y cosa así, para enriquecerlos, por lo de que la soja es buena y tal, a ver si la tomaba mi marido. Ahora la gastú toda y ya no tengo.
?Alguien se atreve a hacer lo mismo con harina de soja?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados