Deberes de 18 a 24 de Septiembre:

MAMEHA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2673
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por MAMEHA » 19 Sep 2007 10:04

S? que llego tarde, pero me apetece aportar :lol: :lol:

La col se puede comer cruda c**o si fuese lechuga. Mi madre la hace en ensalada caldosa y está que te mueres de buena. Un día la haré para que la veáis.

Besotes. :beso: :beso:

Por cierto, no tiene nada nada que ver el sabor en crudo c**o cuando está cocida.

luzazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1582
Registrado:04 Ene 2006 01:00

Mensaje por luzazul » 19 Sep 2007 11:44

llevo unos dias que intenet me esta fallando mucho no se porque
yo esta semana al reves de las semanas pasadas , :( las demas semanas hice los dos primeros platos, esta solo haré el postre
el repollo me gusta, pero bien cocidito, ,crudo, nooooooooooooooo
el cous cous , no se yo, :duda: no lo com? nunca, pero tampoco me gustan ni los pepinos ni los pepinillos (rarita que es una) asique esta semana postre para compensar las semanas anteriores

mjfor menuda tartita mas rica te quedé y que grande sale :up:

un besito :beso: :beso:

marielpb
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4240
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:En la hermosa Galicia

Mensaje por marielpb » 19 Sep 2007 12:50

mjfor escribió:
marielpb escribió:
argala escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
ole !!!!!!!!que buena pinta tienen los deberes :plas: :plas:
a mi me pasa c**o a douchies , el repollo ni aunque me den dinero me lo c**o :nodigona:
c**o lo puedo sustituirr¿por qué con lechuga mal no? :lol: :duda:
y alguien sabe si e n carrefour tienen couscous?sino ,tampoco lo podre hacer :( que desastre soy , madre mia , doy asco a la hora de comer :mal:
ahora que el postre , si que no me lo pierdo, que ricooooo :up: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso:
Argala no tienes cerca un supermercado Dia o Lidl, alli lo venden seguro, pero me imagino que en Carrefour también :dientes: :dientes:

el que venden en el dia es cous-cous normal, no es integral.

no tiene que ser integral???

es que para nuestra dieta pasa lo mismo que con otro tipo de pasta, creo que tiene que ser integral.
y yo solo lo he encontrado hasta ahora en las tiendas de dietetica.

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: No tenia ni idea que habia integral y normal, pense que era todo apto, asi que me fijare en el que tengo en casa para ver si es integral. Entonces es hidrato, no?


Thessa, gracias por tu paso a paso, ya no tenemos excusa para prepararlo. :up: :up: :up:

luzazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1582
Registrado:04 Ene 2006 01:00

Mensaje por luzazul » 19 Sep 2007 13:40

Thessa escribió:Para las que nunca he hecho el couscous hice un paso a paso. Es muy sencillo y rapido de hacer. Estas cantidades dan para 3 (se es plato unico) o 4 personas

Ingredientes

1 medida de la Chefito (240ml) o 175g de couscous

1 ? de la Chefito o 360ml de agua hirviendo

1 cucharada sopera de aceite de oliva


1 medida de couscous
Imagen

El couscous en el cuenco
Imagen

El couscous ya mezclado con el aceite de oliva. Ayuda a que os granos queden sueltos
Imagen

El couscous en reposo (10 minutos +-) con la agua
Imagen

El couscous com la agua absorbida. Miren c**o ha aumentado de volumen
Imagen


:beso: :beso: :beso:

perdón , no habia visto este paso a paso, gracias preciosa, lo voy a intentar, aunque sea tuneado :wink:
:beso: :beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 19 Sep 2007 15:25

Hay thessa , que a mi no me gusta de ninguna manera :(
y felicidades por lo bien que te ha quedado el cous cous y pedazo paso a paso ,quenos has puesto :up:

marielpb gracias , pero vivo en un pueblo y aqui no hay ningun super,
y los sabados voy hacer la compra, al carrefour de logro?o ,
pero esta en un poligono, asi que no lo puedo hacer , otra vez sera :wink:

Bueno ya he hecho la torta :up:
mi madreee!!!!! que rica que esta :up:
y se me termino el aceite de girasol,solo tenia la mitad y la otra mitad le puse de oliva y le ha dado un gustillo ,rico,rico :lol: :lol:
y en vez de fructosa ,he puesto edulcorante,
edulcorante una miajina con los frutos secos de encima :wink:
y c**o nueces no tenia ,unos frutos secos gordos, que vienen en unas bolsas del lidl :lol: :lol:
ahora que veo , he cambiado casi todo :lol: :lol: :lol:

Imagen

el corte

Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Thessa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1196
Registrado:09 Dic 2006 01:00

Mensaje por Thessa » 19 Sep 2007 15:30

No os perd?is el couscous! :o :o :o :o :o :o

Queda buen?iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo y la menta con el limón y las pasas dale un sabor genial. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo añadí un huevo duro y com? c**o plato único. :up: :up: :up:



:beso: :beso: :beso:

Thessa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1196
Registrado:09 Dic 2006 01:00

Mensaje por Thessa » 19 Sep 2007 15:33

Argala!!!! :o :o :o

Que bien te quedé la tarta! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



:beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 19 Sep 2007 18:08

Thessa, ese couscous tiene una pinta estupenda, yo tengo integral, lo compre en la herboristeria, y siempre lo hago en la coscousera, pero me parece que ahora con lo sencillo que es c**o lo haces tu, pasar? de ensuciar mas cacharros.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Thessa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1196
Registrado:09 Dic 2006 01:00

Mensaje por Thessa » 19 Sep 2007 21:29

oliter escribió:Thessa, ese couscous tiene una pinta estupenda, yo tengo integral, lo compre en la herboristeria, y siempre lo hago en la coscousera, pero me parece que ahora con lo sencillo que es c**o lo haces tu, pasar? de ensuciar mas cacharros.

:beso: :beso: :beso: :beso:
Coscousera???!!! :o :o :o :o Nunca o? hablar... :nodigona: :nodigona: :nodigona:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: M?s un cacharrito, Oliter?! :duda:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso:

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 19 Sep 2007 22:50

thessa ya he añadido el cous-cous con eso ya he acabado.

yo aun no lo he probado, la tengo para mañana comer, pero a mi marido dice que no le ha ido mucho eso de la menta.

todo esta añadido en el primer mensaje.

Imagen

el cous-cous hecho de esta manera queda muy suelto, gracias thessa a partir de ahora la hare siempre asi.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados