
Hice la Pizza en la sart?n con harina de garbanzo!!!Nueva!!!:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:227
- Registrado:08 Jun 2007 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:9421
- Registrado:04 May 2005 01:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:227
- Registrado:08 Jun 2007 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3242
- Registrado:05 Mar 2007 01:00
Yo la tuve a fuego lento (si no se quema) c**o unos 15 ? 20 minutos, y me quedé bien.oliter escribió:Bueno, la he ceenado hoy, y me ha encantado, pero la proxima vez, la masa la hago mas fina, se ha quedado un poco cruda, aunque no lo parecia, a lo mejor es asi, pero la proxima la dejo que se haga un poco mas, aunque estaba estupenda, os la recomiendo.
![]()
![]()
¿Notaste algún sabor raro?
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2153
- Registrado:11 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Marbella
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:9421
- Registrado:04 May 2005 01:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
No, sabor raro, nada, a tomate y quesoArdid escribió:Yo la tuve a fuego lento (si no se quema) c**o unos 15 ? 20 minutos, y me quedé bien.oliter escribió:Bueno, la he ceenado hoy, y me ha encantado, pero la proxima vez, la masa la hago mas fina, se ha quedado un poco cruda, aunque no lo parecia, a lo mejor es asi, pero la proxima la dejo que se haga un poco mas, aunque estaba estupenda, os la recomiendo.
![]()
![]()
¿Notaste algún sabor raro?


Oye, lo que si que llena un montón, me ha quedado un trocin para mañana, estas cenas me encantan, sanas y que te llenen y encima de sobra.
Que repito, seguro.




-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3162
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:ciutat de Barcelona
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados