Hice la Pizza en la sart?n con harina de garbanzo!!!Nueva!!!:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 03 Oct 2007 21:13

1,10?, ?un kilo? :o

allegra123
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:227
Registrado:08 Jun 2007 01:00

Mensaje por allegra123 » 03 Oct 2007 21:20

Ardid escribió:1,10?, ?un kilo? :o
pues lo he tenido que mirar pq no me acordaba, es medio kilo, y ahora que lo pienso cunde una barbaridad pq mira que he hecho bechamel,rebozados y mas cosas con la dichosa harina y aun me qeda c**o medio paquete! :o

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 03 Oct 2007 21:23

Bueno, la he ceenado hoy, y me ha encantado, pero la proxima vez, la masa la hago mas fina, se ha quedado un poco cruda, aunque no lo parecia, a lo mejor es asi, pero la proxima la dejo que se haga un poco mas, aunque estaba estupenda, os la recomiendo.

:beso: :beso: :beso:

allegra123
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:227
Registrado:08 Jun 2007 01:00

Mensaje por allegra123 » 03 Oct 2007 21:25

genial entonces debe ser buenisima si cada una que la prueba la recomienda!!
de este fin de semana no pasa, asi me guardo los 20% jajajaaja

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 03 Oct 2007 21:30

oliter escribió:Bueno, la he ceenado hoy, y me ha encantado, pero la proxima vez, la masa la hago mas fina, se ha quedado un poco cruda, aunque no lo parecia, a lo mejor es asi, pero la proxima la dejo que se haga un poco mas, aunque estaba estupenda, os la recomiendo.

:beso: :beso: :beso:
Yo la tuve a fuego lento (si no se quema) c**o unos 15 ? 20 minutos, y me quedé bien.

¿Notaste algún sabor raro?

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 03 Oct 2007 21:42

Qué pinta más estupenda. Te ha quedado s?per bien.

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 03 Oct 2007 21:52

Ardid escribió:
oliter escribió:Bueno, la he ceenado hoy, y me ha encantado, pero la proxima vez, la masa la hago mas fina, se ha quedado un poco cruda, aunque no lo parecia, a lo mejor es asi, pero la proxima la dejo que se haga un poco mas, aunque estaba estupenda, os la recomiendo.

:beso: :beso: :beso:
Yo la tuve a fuego lento (si no se quema) c**o unos 15 ? 20 minutos, y me quedé bien.

¿Notaste algún sabor raro?
No, sabor raro, nada, a tomate y queso :lol: :lol: , pero la masa, acostumbrada a la de harina estaba muy blanda, a lo mejor tiene que quedar asi, rica, muy rica, he mirado el corte y no me parecia cruda, por eso te digo que será asi.

Oye, lo que si que llena un montón, me ha quedado un trocin para mañana, estas cenas me encantan, sanas y que te llenen y encima de sobra.

Que repito, seguro.

:beso: :beso: :beso: :beso:

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 03 Oct 2007 21:57

Ardid escribió:¿Qué cuesta la harina de haba en el carrefour? A lo mejor me conviene probar, porque todo lo que se compra en herbolarios es más caro :duda:
y tanto que es mas caro.

en el carrefour tienes harina de haba de guisantes y quinoa. las 3 cosas mas baratas que en la herboristeria.

paiper
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4010
Registrado:02 Nov 2005 01:00

Mensaje por paiper » 03 Oct 2007 22:27

la probare :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
ya he visto el enlace :wink:

:beso: :beso: :beso:

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 04 Oct 2007 11:35

si esque con esa masa parece la panpizza del pizzahut....
la harina de soja tambien se puede cenar no?
Todavia no he comprado ninguna así que cual me recomendais? garbanzo o soja?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados