DEBERES LIGHT 12-6 / 18-6:

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 12 Jun 2006 21:11

Bueno Chic@s,
He preparado esta tarde los petit y c**o salió bastante cantidad, he hecho halado de petit. Solo he probado un poquito y está de miedo. A mi los petit comprados no me gustan y éstos estan de muerteeee :plas: :plas: :plas: :plas:
El helado está en proceso....ya pondré el resultado

Imagen

Y la cucharada muyyyyy cremosita :up:

Imagen


Le he puesto unos 60gramos de fructosa y dos chorritos de sacarina.

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 12 Jun 2006 21:49

Celia-- Te han salido genial
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo hoy no he podido porque he tenido que ir al médico, pero mañana ya tengo la lista de la compra para hacer lo que me falta.

De momento he hecho las alb?ndigas :) Os pongo la fotillo, no he hecho nada distinto, sólo las he decorado con un poquito de perejil :)

Imagen

kikiti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2126
Registrado:09 Ene 2005 01:00
Ubicación:Gran
Contactar:

Mensaje por kikiti » 12 Jun 2006 22:12

Celia-- escribió:Bueno Chic@s,
He preparado esta tarde los petit y c**o salió bastante cantidad, he hecho halado de petit. Solo he probado un poquito y está de miedo. A mi los petit comprados no me gustan y éstos estan de muerteeee :plas: :plas: :plas: :plas:
El helado está en proceso....ya pondré el resultado

Imagen

Y la cucharada muyyyyy cremosita :up:

Imagen


Le he puesto unos 60gramos de fructosa y dos chorritos de sacarina.
Qué pinta! a ver si me espabilo que estéis embaladas... pero desde luego lo que más me gusta es el mantel, que lo sepas! :wink:

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 12 Jun 2006 22:33

Si ya sabía yo que era lo primero que mirariais :lol: :lol: :lol: :lol:
Por eso lo he puesto en la encimera de la cociana pa la foto :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

kikiti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2126
Registrado:09 Ene 2005 01:00
Ubicación:Gran
Contactar:

Mensaje por kikiti » 12 Jun 2006 22:36

Es que es ideal! :coqueta:

behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » 12 Jun 2006 22:37

guau!!!!!!! ese petit tambien tango que intentarlo yo........lo malo es que después hay que comerlo, ¿no?

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 12 Jun 2006 22:41

:o :o :o Que rico y que buena pinta :up:
yo hoy le dije a mi madre que me comprara fresas y aqui en mi pueblo dice que ahora no traen,no se si los podre hacer al final :duda:
:beso: :beso: :beso:

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 12 Jun 2006 22:52

Las fresas las tenia congeladas para hacer helado :wink: Pero en el Mercadona o alguna gran superficie se encuentran :up:

silvisu81
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:754
Registrado:03 May 2006 01:00
Ubicación:Dublin, aunq nacida en Guadalajara y (ex)residente en Madrid

Mensaje por silvisu81 » 12 Jun 2006 22:55

q rico helado d petit suisse, en cuanto tengas la receta ponla porfi muchas gracias :beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 12 Jun 2006 22:56

Celia-- escribió:Las fresas las tenia congeladas para hacer helado :wink: Pero en el Mercadona o alguna gran superficie se encuentran :up:
gracias Celia,
lo que pasa que en mi pueblo,solo hay tiendas
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados