TARTA DE MANZANA:O :O:

Celia--
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Mensaje por Celia-- » 13 Jun 2006 22:48

argala escribió::D :D Ves Celia,c**o al final,invento nuevo
tarta de manzana sin huevos :lol:
y encima riquisimaaaaaaa :up:
:beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol:
Siiiiii, no está nada mal y fría ha cuajado más :up: :up: :beso: :beso: :beso:

avalon
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Mensaje por avalon » 14 Jun 2006 00:41

esa celia!!!!!! si es q hasta olvidéndose d los ingredientes hace unas peaso d tartas!!!!!!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

marsu
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Mensaje por marsu » 14 Jun 2006 07:22

osea que la receta quedaría así finalmente Celia?

TARTA DE MANZANA LIGHT

1 KILO DE MANZANAS
3 HUEVOS
1 VASO DE LECHE DESNATADA
1 VASO DE HARINA INTEGRAL
80 GR DE FRUCTOSA (O EDULCORANTE L?QUIDO)
1/2 SOBRE DE LEVADURA QUÉMICA.

RESERVAR UNA MANZANA PARA ADORNAR.
BATIR TODO JUNTO CON LA BATIDORA O TH.
ENGRASAR UN MOLDE ECHAR LA MEZCLA Y ADORNAR CON GAJOS DE MANZANA MUY FINITOS.
HORNO PRECALENTADO 180º - 30 MINUTOS

Y para la parte de arriba le echas mermelada de melocotún lightú
Es que eso de que estabas preparando la gelatina no lo he entendido...
me lo explic así :nodigona:

charimon
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Mensaje por charimon » 14 Jun 2006 12:25

MADREMIA :o :o :o CELIA QUE PINTA TIENE LA TARTA DE MANZANA ,MANDAME UN TROCITO QUE :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: MUCHO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Celia--
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Mensaje por Celia-- » 14 Jun 2006 16:56

Al final con todo el foll?n no termin? de poner la receta :lol:

TARTA DE MANZANA LIGHT

1 KILO DE MANZANAS
3 HUEVOS
1 VASO DE LECHE DESNATADA
1 VASO DE HARINA INTEGRAL
80 GR DE FRUCTOSA (O EDULCORANTE L?QUIDO)
1/2 SOBRE DE LEVADURA QUÉMICA.

RESERVAR UNA MANZANA PARA ADORNAR.
BATIR TODO JUNTO CON LA BATIDORA O TH.
ENGRASAR UN MOLDE ECHAR LA MEZCLA Y ADORNAR CON GAJOS DE MANZANA MUY FINITOS.
PARA QUE QUEDE BRILLATE Y BONITA PONEMOS POR ENCIMA MERMELADA DE ALBARICOQUE O MELOCOTON DILUIDA CON UN POCO DE AGUA O CON GELATINA :wink:
HORNO PRECALENTADO 180º - 30 MINUTOS

camilaelx
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Mensaje por camilaelx » 14 Jun 2006 17:36

:plas: :plas: :plas: Pues c**o tengo colesterol y la tarta no lleba huevos

toa pa mi :lol: :lol: :lol: :lol:

nikilina
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Mensaje por nikilina » 15 Jun 2006 09:32

Los gajos de manzana antes de meterla al horno?? Y la mermelada se la pones cuando la sacas o tambien antes de meterla?

Celia--
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Mensaje por Celia-- » 15 Jun 2006 09:35

nikilina escribió:Los gajos de manzana antes de meterla al horno?? Y la mermelada se la pones cuando la sacas o tambien antes de meterla?
Los gajos antes de meterla y la mermelada después cuando ya está un poco fria :beso: :beso: :beso:

nerol
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Mensaje por nerol » 16 Jun 2006 05:40

Alguien sabe que proporcion seria con edulcorante liquido?.

3-4 cucharaditas estaria bien?.

:)

pbertrab
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Mensaje por pbertrab » 16 Jun 2006 07:06

En cuanto el endulcorante liquido, mi experiencia me dice que dependiendo la marca y sus ingredientes. Yo siempre trato de usar el mismo que ya le tengo tomada la medida.

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