Trigo bulgur con berenjenas y soja texturizada 
Ingredientes (a ojo) 
trigo bulgur 
berenjenas 
pimiento rojo 
cebolla 
tomate triturado 
soja texturizada 
queso 
aceite de oliva 
sal 
pimienta
se cuece el trigo, según instrucciones del envase 
Se pone la soja en remojo unos minutos 
Las berenjenas, partidas por la mitad i con unos cortes, seis minutos al micro, tapadas 
Se pican el pimiento y la cebolla en dados pequeños, y se pochan. Cuando ya están cocinados, se añade la soja texturizada, se rehoga un par de minutos, y se añade el tomate triturado. Sal y pimienta. Cuando la salsa está hecha, se vacían las berenjenas, y se pica su carne. Se añade al resto. También se añade el trigo cocido 
Pueden hacerse berenjenas rellenas. 
Se ralla un poco de queso encima, y se gratina al horno 
 
Esto haréa una comida completa, ya que tiene los hidratos del bulgur, la proteina de la soja, y las verduras