Trigo bulgur con berenjenas y soja texturizada
Ingredientes (a ojo)
trigo bulgur
berenjenas
pimiento rojo
cebolla
tomate triturado
soja texturizada
queso
aceite de oliva
sal
pimienta
se cuece el trigo, según instrucciones del envase
Se pone la soja en remojo unos minutos
Las berenjenas, partidas por la mitad i con unos cortes, seis minutos al micro, tapadas
Se pican el pimiento y la cebolla en dados pequeños, y se pochan. Cuando ya están cocinados, se añade la soja texturizada, se rehoga un par de minutos, y se añade el tomate triturado. Sal y pimienta. Cuando la salsa está hecha, se vacían las berenjenas, y se pica su carne. Se añade al resto. También se añade el trigo cocido
Pueden hacerse berenjenas rellenas.
Se ralla un poco de queso encima, y se gratina al horno
Esto haréa una comida completa, ya que tiene los hidratos del bulgur, la proteina de la soja, y las verduras