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bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 03 Abr 2006 12:20

purs escribió:
bellablanca escribió:
purs escribió:D. Mandarina+2 galletas (de las permitidas :D ) y cola cao con desnat
MM. Sandwich integral de pavo (media rebanada) y un platano
C. Arroz basmati con un filete de pollo y ensalada de aguacate y cebolla <-- poquito arroz, y más pollo y ensalada :wink:
MT. Bote de fruta hero
C. Pescado hervido con un poco de pisto (tomate, pimiento, calabacin, cebolla)

Muy bien, purs :)
Bella una pregunta, el arroz habitualmente es un cubito de esos que vienen para calentar en micro o integral o basmati, es mucha cantidad si lo tomo entero? no he mirado la cantidad que pesa, pero hoy lo mirare antes de calentarlo y veré, lo ideal dices 30, 40 gr en crudo, que cocido seran?....Gracias
Purs, pues esa medida está bien, porque 30-40 grs de arroz en crudo equivale a 120.160 grs de arroz cocido, pero el caso es que lo que no están bien son esos arroces que se vende precocidos... están muy tratados y lo ideal es hacerlo tú, ok? Mira, hay unos arrocez que se venden en bolsas individuales que son muy cómodos de hacer, si es lo que necesitas :) Una bolsa son 50 grs en crudo, así que seráa unpoco menos, una raci?n :)

CARMENVILA
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Mensaje por CARMENVILA » 03 Abr 2006 12:21

bellablanca escribió:
CARMENVILA escribió:,15 (cortado, ya se que esto esta bien )

10 h. te y tostadas integral pan bimbo con semillas con aceite de oliva y sal.

13 h. manzana ? fresas.

15,45 h. lentejas una vez cocida 120 gr. (pregunta para bellablanca 1. El arroz y los fideos aumentan de peso 4 veces al cocerlos, las legumbres aumentan 3 veces. Las acelgas y espinacas disminuyen de peso 3 veces por la cocción. Las patatas, zanahorias, judías verdes, repollo y coliflor no se modifican. Las carnes disminuyen un 30 % y los pescados un 20 %. este varemos para mi es importante puede cocinar para toda la familia y tu tomarte tus proporciones necesarias. <-- Pero qué quieres que te diga? Cu?nto echar por persona?... Mira de pasta, arroz, pan... entre 30 y 40 grs en crudo está bien :) Las legumbres, un plato normal, sin hacer montañas, y la patata, una patatita mediana nueva, está perfecto :) Las verduras, carnes, pescados... ponete una raci?n, c**o una mano, para que te hagas una idea... de modo que todo junto (la mano de veduras, la mano de proteínas y los 30-40 grs de arroz, pasta o pan) te llenen un plato a modo de plato combinado :wink:

LO QUE TE ESTOY PREGUNTANDO ES SI SERIA UNA MEDIDA CORRECTA COCINAR PARA TODOS LOS DE CASA POR EJEMPLO LENTEJAS. Y YO SACARME PARA MI UNA VEZ COCINADAS UN PLATO QUE PESARA 120 G.18,30 h. yogur

22,30 h. brecol y pollo asado.

Está muy bien, Carmen :wink:

maryben
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Mensaje por maryben » 03 Abr 2006 12:26

bellablanca escribió:
maryben escribió:Men? 03/04/06

D: 1 kiwi + pourridge

MM: 1/2 sandwich integ. de pavo y queso (1loncha de cada)y lechuga + te

C: macarrones int. (50grs.) con setas y 1 cuch. de queso batido 0% + filete pechuga <-- quiz? prueba con unos poquitos menos... 30-40 grs en crudo... te quedarés igual de saciada seguro y es una raci?n más correcta... de todos modos, sin tienes más hambre y quieres echarte 50 grs está bien tembi?n :wink:
+ 2 rodajas de tomate (todo en un plato) + infusi?n

MT: 1 pera + 2 barritas anitin + te (antes de las 18:00)

C: sopa de verduras + tortilla francesa con 1 quesito + yogur

Muy bien, maryben :up:
okis, me pongo 40grs. :up:

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 03 Abr 2006 12:26

CARMENVILA escribió:
bellablanca escribió:
CARMENVILA escribió:,15 (cortado, ya se que esto esta bien )

10 h. te y tostadas integral pan bimbo con semillas con aceite de oliva y sal.

13 h. manzana ? fresas.

15,45 h. lentejas una vez cocida 120 gr. (pregunta para bellablanca 1. El arroz y los fideos aumentan de peso 4 veces al cocerlos, las legumbres aumentan 3 veces. Las acelgas y espinacas disminuyen de peso 3 veces por la cocción. Las patatas, zanahorias, judías verdes, repollo y coliflor no se modifican. Las carnes disminuyen un 30 % y los pescados un 20 %. este varemos para mi es importante puede cocinar para toda la familia y tu tomarte tus proporciones necesarias. <-- Pero qué quieres que te diga? Cu?nto echar por persona?... Mira de pasta, arroz, pan... entre 30 y 40 grs en crudo está bien :) Las legumbres, un plato normal, sin hacer montañas, y la patata, una patatita mediana nueva, está perfecto :) Las verduras, carnes, pescados... ponete una raci?n, c**o una mano, para que te hagas una idea... de modo que todo junto (la mano de veduras, la mano de proteínas y los 30-40 grs de arroz, pasta o pan) te llenen un plato a modo de plato combinado :wink:

LO QUE TE ESTOY PREGUNTANDO ES SI SERIA UNA MEDIDA CORRECTA COCINAR PARA TODOS LOS DE CASA POR EJEMPLO LENTEJAS. Y YO SACARME PARA MI UNA VEZ COCINADAS UN PLATO QUE PESARA 120 G.18,30 h. yogur

22,30 h. brecol y pollo asado.

Está muy bien, Carmen :wink:
Ah, pues si... pero de todos modos Carmen, no hace falta que lo peses... te echas un plato hondo, que llegue hasta el borde de lo hondo o un poquito más, sin contar lo que es el borde del plato, y así está bien :wink:

emmaluna
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Mensaje por emmaluna » 03 Abr 2006 13:12

Mi menú Bella:
D. 2 tostadas pan integral panrico con queso filadelphia light y cucharita de mermelada light, vaso de leche de soja.
MM. T? rojo, manzana
Comida. Ensalada y tortilla de pimiento rojo y champiñones, 2 tostaditas integrales silueta y yogur. T? rojo
MT. 3 lonchas pavo, manzana y yogur
Cena. Ensalada de tomate con jamón serrano. Yogur
Antes de dormir un tú rojo.

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Mensaje por bellablanca » 03 Abr 2006 13:16

emmaluna escribió:Mi menú Bella:
D. 2 tostadas pan integral panrico con queso filadelphia light y cucharita de mermelada light, vaso de leche de soja.
MM. T? rojo, manzana
Comida. Ensalada y tortilla de pimiento rojo y champiñones, 2 tostaditas integrales silueta y yogur. T? rojo
MT. 3 lonchas pavo, manzana y yogur
Cena. Ensalada de tomate con jamón serrano. Yogur
Antes de dormir un tú rojo.

Muy bien, emma :wink:

gordinchi
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Mensaje por gordinchi » 03 Abr 2006 14:04

Mi menu de hoy....esta mañana llegaba tarde asi que no desayune en condiciones :(

Desayuno
- 1 vaso de leche de soja

MM
- otro vaso de leche de soja

Comida
- 1 trocito de tortilla de patata rellena de atun, tomate frtio y aceitunas y quesito desantado
- enslada de lechuga, pepino, aguacate, palitos de cangrejo, maiz y aceitunas

Merienda (antes de las 6 y si me entra mucha hambre)
- 2 minitostadas integrales del mercadona con pate de aceituna
- en caso de que no tome eso, yogur desnatado

Cena
- Pure de verduras
- Pechuga de pollo con ajos tiernos

Me he comprado un bote de dulce de leche para hacer algun postre pecaminoso el fin de semana y tirar de mi 20% :x

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 03 Abr 2006 14:11

gordinchi escribió:Mi menu de hoy....esta mañana llegaba tarde asi que no desayune en condiciones :(

Desayuno
- 1 vaso de leche de soja

MM
- otro vaso de leche de soja

Comida
- 1 trocito de tortilla de patata rellena de atun, tomate frtio y aceitunas y quesito desantado
- enslada de lechuga, pepino, aguacate, palitos de cangrejo, maiz y aceitunas

Merienda (antes de las 6 y si me entra mucha hambre)
- 2 minitostadas integrales del mercadona con pate de aceituna
- en caso de que no tome eso, yogur desnatado

Cena
- Pure de verduras
- Pechuga de pollo con ajos tiernos

Me he comprado un bote de dulce de leche para hacer algun postre pecaminoso el fin de semana y tirar de mi 20% :x

:lol: :lol: :lol: Regular esa mañana, pero muy bien compensado el resto :up:

LIPASKI
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Mensaje por LIPASKI » 03 Abr 2006 15:09

Hola Bella y toaaaaaooossssssss!!!
No se lo entiendo bien, os cuento mi menu de hoy:

desayuno Cafe + leche semi. (Por la mañana, no acostumbro a comer demasiado)

M.M. Manazan + te rojo.

Comida: dos trozos de pastel de carne (pollo, carne picada + bacon), un tomate a trocitos y 2 torraditas de pan integral con cereales.

M. Tarde, dos torraditas de pan integral con aceite (jejeje no me he traido nada más al trabajo)

cena, ensalada variada (sin nada de hidratos) + sepia plancha, de postre queso.

Es correcto???

Muchas gracias :beso:

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Mensaje por kikiti » 03 Abr 2006 17:09

c**o he puesto antes en otro post estoy haciendo los menos semanales porque así me planifico mejor con el trabajo y con mi marido ya que cuatro días a la semana c**o all?.

Voy a poner la semana pasada (de mi?rcoles a martes) para que me corrij?is lo que he podido hacer mal aunque ya no hay marcha atrás...

Mañana que tengo que preparar la nueva semana lo pondré con tiempo de corregir fallos...

MI?RCOLES 29 DE MARZO:

DES: 2 rebanadas de pan de molde integral multicereales con un tomate en rodajas y unas lonchas de jamón serrano magrito.

MM: Una zanahoria hermosa y 5 ? 6 alemendras crudas.

ALM: Picadillo de tomate con huevo duro y unas barritas anitin (verde oscuro).

MT: Fresas con leche y una cucharadita de fructosa.

CEN: Champi?ones rehogados con unas lonchitas de jamón serrano...

JUEVES 30 DE MARZO:

DES: 2 trozos de pan integral con un tomate en rodajas y 1/3 de aguacate.

MM: Muesli con leche y dos trozos de melocotún en conserva sin azúcar añadido.

ALM: Ensalada tropical: lechuga, maiz, brotes de soja, piña, palitos de cangrejo (ali?ada con salsa rosa liger, muy poca) y calamares a la plancha con ajo y perejil.

MT: Torta de arroz integral inflado con queso y una manzana.

CEN: Espinacas rehogadas con pi?ones y pasas y pechuga al curry.

VIERNES 31 DE MARZO:

DES: 2 rebanadas de pan de molde integral multicereales con 1/3 de aguacate y queso.

MM: Una torta de arroz integral inflado con un par de rodajas de pechuga de pavo.

ALM: Salmorejo (hecho con pan integral, tomates naturales, ajo, aceite vinagre y sal) y de guanici?n bastante tomate picado en cuadritos, pepino igual, jamón a taquitos y un huevo duro. (La cantidad de mis manos eh?)

MT: Un yogur desnatado con 3 trozos de melocotún envasado sin azúcar añadido.

CEN: Tortilla de berenjenas.

S?BADO 1 DE ABRIL:

DES: 2 rebanadas de pan de molde integral multicereales con un tomate en rodajas y unas lonchas de jamón serrano.

MM: No pude tomar nada porque tuvimos un accidente grave en la sierra y no me podía parar.

ALM: No com? nada porque estaba tan cansada que no podía comer.

MT: Aquí fue donde triunf? porque me tomó un nestea y dos shandys con sus respectivas tapitas... 20% lo sí...

CEN: Salteado de setas (he tenido una semana muy fungica) y atún a la plancha.

DOMINGO 2 DE ABRIL:

DES: Purridge con pipas y plátano (para resarcirme).

MM: No tuve hambre claro esté.

ALM: Pimientos verdes rellenos de tortilla de patatas (con la patata cocida) y fritos muy escurriditos. Solomillo de cerdo en medallones (sólo 2 porque estaba llena)

MT: Un tú (no podía comer más)

CEN: Hamburguesas de ternera a la brasa, con tomate braseado, huevos de codorniz plancha y una ensalada de endibias con manzana, unas cuantas nueces y queso fresco.

LUNES 3 DE ABRIL:

DES: 2 rebanadas de pan de molde integral multicereales con un tomate en rodajas y unas lonchas de jamón serrano magrito.

MM: Yogur desnatado con dos trozos de pera envasada sin azúcar añadido.

ALM: Filetes de ternera plancha, con un tomate picado con ajitos y unas patatas nuevas fritas (simb?licamente porque he comido muy pocas)

MT: Yogur desnatado con muesli.

CEN: Ensalada de garbanzos con tomate, lechuga, mazorquitas de maiz y atún.

MARTES 4 DE ABRIL:

DES: 2 rebanadas de pan de nueces (receta de bella) con aguacate y salm?n.

MM: Una torta de arroz con queso de untar ligth y una ciruela.

ALM: 20% porque me voy a comer al vegetariano y no me pienso restringir en nada...

MT: Har? unos sandwich vegetales para com?rnoslos en el cine y así no tener deseo de comer chuches. Por si acaso me llevar? un poco de muesli que me entretiene mucho....

CEN: Macedonia de frutas con zumo de naranja.

Esto es todo chicas. Estoy abierta a sugerencias, críticas y alagos... (es broma) :wink:

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